Коробка - дерево, обтянул с клеем, петли потом тоже спрятал ( на фото их ещё видно) , хочу сделать ещё такой, но в другом цвете и с другим материалом, да что-то руки никак не доходят

Ух тыж!STAS 7 писал(а):Искал долго, вроде не выкладывал здесь набор свой. Да и остальным можно поделится опытом хранения своей коллекции, нескольких или одной монеты.
Коробка - дерево, обтянул с клеем, петли потом тоже спрятал ( на фото их ещё видно) , хочу сделать ещё такой, но в другом цвете и с другим материалом, да что-то руки никак не доходят![]()
Вот эти тоже понравились, но они и не только из дерева, но и из гипса бывают, была бы заготовка такая, как шаблон можно было бы лить из гипса и раскрашивать.STAS 7 писал(а):Ещё видел в продаже такое, под пятаки Екатерины. Дерево.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Спасибо за идеюAdmin писал(а):Нечто, вообще круто, мне понравилось. Как раз под набор 1812 года, под набор 70 лет Победы самое то, красиво и со вкусом!!!
Здравствуйте! А где такие продаются?STAS 7 писал(а):А если купить ( кому лень или времени мало) такой планшет, можно считать половина уже готова, дальше на сколько разыграется фантазия, можно в коробку поместить.
В магазинах, в клубе должны быть , можно здесьufolog34 писал(а):Здравствуйте! А где такие продаются?STAS 7 писал(а):А если купить ( кому лень или времени мало) такой планшет, можно считать половина уже готова, дальше на сколько разыграется фантазия, можно в коробку поместить.