Ваз 2107 на металлоискатель
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Батайск
Предлагаю ваз 2107 в обмен на металлоискатель, фото автомобиля выложу чуть позже, 2000г, цвет баклажан, вложений не требует, новый аккумулятор, замена масла, расходники по кругу, для копа самое оно! предложения об обмене в личку, возможен обмен с доплатой в вашу или мою сторону! 

-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Батайск
*Begun_Misha* писал(а):Предлагаю ваз 2107 в обмен на металлоискатель, фото автомобиля выложу чуть позже, 2000г, цвет баклажан, вложений не требует, новый аккумулятор, замена масла, расходники по кругу, для копа самое оно! предложения об обмене в личку, возможен обмен с доплатой в вашу или мою сторону!

-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Пару дней назад видел предложение от одного гражданина, проживающего не далеко от Батайска. Предлагает забрать у него АКА Кондор-3, т.к. считает бесполезной игрушкой. Если интересует, могу пошукать оригинал объявы.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
*Begun_Misha* писал(а):Буду признателен, данная штука стара как динозавры, а качество отменное, главное чтоб сохран был нормальный и работоспособность, можно будет обсудить))
Это не моё, просто видел, что хотят избавиться и денег пока не просят. Всякое бывает. Может повезет и вообще не попросят, а наоборот приплатят за избавление.
В общем ссылку сбросил в личку.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.