Не, это я запасся на всякий случай. А вдруг агрегат прохудится? а у меня новый!металлоломщик писал(а):вааах это на продажу???
Не, это я запасся на всякий случай. А вдруг агрегат прохудится? а у меня новый!металлоломщик писал(а):вааах это на продажу???
Да уж. Вариаций много. Принцип один. Но зато какой!gunter писал(а):О у меня один кормилец вернее поилец![]()
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Водопроводная вода вызывает ну очень сильное недовольство небожителей! Пэтому рекомендую пользоваться из "святого источника".Послушник писал(а):Как то не вяжется само понятие, вода из "святого " источника, и варение "бесовского" продукта. Посему, что б не гневить небожителей, обхожусь водопроводной водой.
Ежели б было все так, как пишет Шариков, мы бы давно жили при коммунизме. Т.Е. в раю.шариков писал(а):Водопроводная вода вызывает ну очень сильное недовольство небожителей! Пэтому рекомендую пользоваться из "святого источника".Послушник писал(а):Как то не вяжется само понятие, вода из "святого " источника, и варение "бесовского" продукта. Посему, что б не гневить небожителей, обхожусь водопроводной водой.
Так в раю, или при коммунизме?Послушник писал(а): Ежели б было все так, как пишет Шариков, мы бы давно жили при коммунизме. Т.Е. в раю.
Синоним.шариков писал(а):Так в раю, или при коммунизме?Послушник писал(а): Ежели б было все так, как пишет Шариков, мы бы давно жили при коммунизме. Т.Е. в раю.