1 исландская крона

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Любимые рецепты
Аватара пользователя
игорь123
Старожил
Старожил
Сообщений: 934
Стаж: 8 лет 3 месяца
Имя: Игорь
Верифицирован: Нет
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 525 раз

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение игорь123 »

Рецепт:
800 г шампиньонов вымыть и вынуть ножки
150г копченого бекона мелко порезать
150 г сыра натереть на терке
3 средник луковицы
Предварительно немного обжарить бекон, затем в него добавить лук и мелко-нарезанные ножки шампиньонов, посолить добавить перца и обжаривать до того момента, когда лук станет золотистым
выложить шампиньоны на фольгу на противень и заполнить обжаркой, сверху намазать майонезом и в духовку, разогретую до 200 С на 10 минут. Затем посыпать тертым сыром и еще на 3 минуты в духовку. Вынуть и посыпать зеленью по желанию.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА


Аватара пользователя
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Сообщений: 6982
Стаж: 7 лет 2 месяца
Прибор: Терминатор
Имя: Александр
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Верифицирован: Нет
Благодарил (а): 8344 раза
Поблагодарили: 3879 раз

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение STAS 7 »

игорь123 писал(а): Вынуть и посыпать зеленью по желанию.
Потом позвать друга или двоих, взять пол-литра и ... :party1: :lol:
У меня жена такие делает.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Аватара пользователя
Бродяжка
Старожил
Старожил
Сообщений: 965
Стаж: 7 лет
Прибор: XP Deus, X-TERRA 705
Имя: Бродяжка
Местонахождение: Юг-Руси
Верифицирован: Нет
Благодарил (а): 945 раз
Поблагодарили: 757 раз

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение Бродяжка »

игорь123 писал(а): Рецепт:
800 г шампиньонов вымыть и вынуть ножки
150г копченого бекона мелко порезать
150 г сыра натереть на терке
3 средник луковицы
Предварительно немного обжарить бекон, затем в него добавить лук и мелко-нарезанные ножки шампиньонов, посолить добавить перца и обжаривать до того момента, когда лук станет золотистым
выложить шампиньоны на фольгу на противень и заполнить обжаркой, сверху намазать майонезом и в духовку, разогретую до 200 С на 10 минут. Затем посыпать тертым сыром и еще на 3 минуты в духовку. Вынуть и посыпать зеленью по желанию.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
отвратительнийший рецепт. тут спать пора ложиться, а ты слюну волной нагнал!!!! :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
МАШКА
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2495
Стаж: 7 лет 2 месяца
Прибор: ХР Джимакс и ГМП
Имя: Марина
Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Верифицирован: Нет
Благодарил (а): 2872 раза
Поблагодарили: 3325 раз

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение МАШКА »

Есть еще вкуснее рецепт :lol:
Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой,слегка обжариваем и в миску ложим,затем рбжариваем слегка лук репчатый,и туда же в миску к грудке,затем выковыриваем чайной ложкой ножки и серединку у шампиньонов..мелко нарезаем и обжарив,кладем к курице и лучку..добавляем в этот "салат"сыр натертый на крупной терке,сушеный базилик и кинзу,примерно по чайной ложке.петрушку и укроп и .5 головок чесночка,натертого на мелкой терке,солим ,перчим,перемешиваем и начинив шампеньоны,выкладываем на противень слегка смазанный маслом и ставим на пол часа в духовку,.Кушать нужно в ежовых рукавицах,а иначе хана пальцам :lol:...майонез добавлять не нужно,они и так получаются слишком сочными
Аватара пользователя
KopIvan
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 231
Стаж: 6 лет 1 месяц
Прибор: Ace 350 Euro,XP Gmaxx2
Имя: Иван
Местонахождение: Кубань Матушка
Верифицирован: Нет
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 190 раз

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение KopIvan »

употреблял в пищу подобное,вкуснятина обалденная :up:
Аватара пользователя
Людмила Петрова
Балласт
Сообщений: 0
Стаж: 2 года 4 месяца
Имя: Людмила Петрова
Верифицирован: Нет
Поблагодарили: 2 раза

Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром

Сообщение Людмила Петрова »

Люблю рецепт - шампиньоны фаршированные.
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке - шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком. Эта закуска отлично украсит любой праздничный, в том числе новогодний стол и будет хорошим дополнением для новогоднего меню. Готовить такое блюдо на Новый Год - это однозначно правильное решение.
Продукты
Шампиньоны крупные - 700-900 г
Фарш мясной (любой) - 400 г
Сыр творожный - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук зелёный - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Сухари панировочные - 1/3 стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Травы пряные сухие (смесь трав итальянской кухни)
Перец черный молотый
Соль

Как приготовить фаршированные шампиньоны:

Шампиньоны почистить, удалить ножки. Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень.
Мясной фарш посолить, поперчить.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Фарш обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить к фаршу нарезанный зелёный лук и рубленый или выдавленный чеснок.
Когда фарш слегка обжарится (изменит цвет), добавить к фаршу творожный сыр, сухие травы и панировочные сухари (желательно сухари предварительно подрумянить на сковороде).
Выключить нагрев и добавить тёртый твёрдый сыр (часть оставить для посыпания), перемешать.
Начинить шляпки шампиньонов полученным мясным фаршем с сыром. Посыпать фаршированные шампиньоны сверху оставшимся тертым твёрдым сыром.
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут.
При подаче фаршированные шампиньоны посыпать мелко нарезанными верхушками зелёного лука.
Еще рецепты для вас

Приятного аппетита!
Вложения
Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром - sm_223956.jpg
Шампиньоны фаршированные в духовке под сыром - sm_223956.jpg (5.36 КБ) 180 просмотров

Вернуться в «Кулинария»