Волк писал(а): FAQ Ю писал(а): МАШКА писал(а): Блин..а я вообще не представляю как можно убить и съесть зайку или лисичку...

..а сейчас ещё и догхантеры появились,которые за собаками охотятся,вот их бы я убила..а зайку нет

Читаешь такие перлы и .... ну как сказать,чтобы никого не обидеть?Дилетанты,ничего не понимающие в охоте,выражают своё мнение о том,в чём нет никаких познаний.Одни эмоции.Значит привязать,связать ноги и всадить нож в шею коровы или свиньи,барашка-это нормально.Это не убийство?!Зайти в загон,поймать гуся,утку,курицу,рубануть её башку.Это не убийство?!Созданы они значит для этого?!?!Я не знаю какие интересы у догхантеров,но спросите у любого охотника,что сделает он с собакой если встретит её в поле?Ответ однозначный-убьёт!А знаете почему?Одичавшая собака,умна и жестока,хуже волка.Они сбиваются в стаи и "вырезают" весь молодняк так горячо любимых вами заек и лисичек.Разоряют гнёзда куропаток и фазанов.Дичь уходит с того места где появляются собаки.
Объясни дилетанту нечего не понимающему в охоте, когда ты сыт, не много даже пьян, идёшь с ружьишкой за полтос, на боку у тебя висит златоусткий кованный нож, весь ты одет в новое камуфло "аля командос"
Вдруг тебе повезло, и ты стреляешь по зайцу, он подраненный пищит и кувыркается от боли ,
скажи кокой в этом кайф, и где здесь романтика или может быть польза????
Объясню...коли Вы это всё так представляете и ,понятно, что это Вам не по душе- не обращайте внимание на эти миллионы "балбесов", пусть они что хотят,то и делают..."живодёры"...а Вы занимайтесь тем ,что нравится...металлопоиском например,рыбалкой, в хоре пойте...
Ну,коль не понимаете охоту....Вы не задавали себе вопрос-а ведь наше с Вами увлечение металлопоиском многие не понимают,ну и что? Вам-то оно нравится...
Я вот с отцом своим в шесть лет в лес на охоту пошёл и он мне рассказывал о всём, что я видел в лесу...о жизни всех пичужек, зверушек,ночевали у костра,показывал и учил как костёр разжечь,как чаёк скипятить с брусничкой,как шулюм сготовить,как правильно ходить в лесу,одним словом-Вам это не нужно.....а кому-то нужно и это часть жизни его....
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!