Эт точно. Я бы мог понять когда людишки с копьями за мамонтами гонялись, просто потому что жрать хочется, да и условия почти что равные. А сейчас, машина для охоты (все в среднем) 400 т.р., ружье 200 т.р., прицел 50 т.р., боеприпасы, лицензия и т.д. еще денюжка немалая, значит не голодный, остается один вывод, современная охота - это обыкновенное убийство зверушек ради удовольствия, что не есть гуд. Если так уж хочется пострелять по живому, можно в Новороссию съездить, или еще куда, мест где стреляют на земле к сожалению хватает.
Охота мужское дело! ... а вот и нет :)
-
- Постоялец
- Местонахождение: Волгодонской р-н
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Maniak писал(а):Эт точно. Я бы мог понять когда людишки с копьями за мамонтами гонялись, просто потому что жрать хочется, да и условия почти что равные. А сейчас, машина для охоты (все в среднем) 400 т.р., ружье 200 т.р., прицел 50 т.р., боеприпасы, лицензия и т.д. еще денюжка немалая, значит не голодный, остается один вывод, современная охота - это обыкновенное убийство зверушек ради удовольствия, что не есть гуд. Если так уж хочется пострелять по живому, можно в Новороссию съездить, или еще куда, мест где стреляют на земле к сожалению хватает.

Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
-
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Темку преподнял забытую. Убивать птичек,медведей не буду,это просто воздушка,простая воздушка. 

Последний раз редактировалось фокер 10 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
На фото,явно модели,товар рекламируют.Хотя,женщины охотницы очень редко,но встречаются.На пример:Марина Хлебникова.Бывает в Сибири, женщины профессионально промыслом занимаются.
-
- Старожил
- Местонахождение: Ставрополье
IHHA, я уж и не помню. Возможно то была связь с прошлым твоим аватаром. Скорее всего это конец февраля был
А еще, в этом году, я тебе шлягер дарил...в теме 8 марта...
Пользуясь случаем кланяюсь за катушечку

Пользуясь случаем кланяюсь за катушечку

Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Старожил
Maniak, ты, вероятно, забыл о народной поговорке- от сумы да турмы не зарекайся... В 90-х эта воздушка даже очень мою семью поддержала,- когда по пол года не выплачивали зарплату, а военнослужащим, на подработку на стороне, был строгий запрет. Один фих кто как мог пытались заработать,- а в куды ж деваться? Я, лично, таксовал, правда не всегда удачно. Ну и благо нас дача хоть как то выручала: картоха там, малинка, яблочки и всё такое, но это к осени уже, когда урожай поспеет. Вот и приходилось, иногда, от принципов и отступать, чтобы семья на одной картошке не сидела. Такие вот дела... Жизнь, иногда, любит по своему разнообразить ваш досуг и понаблюдать,- что будет?

-
- Модератор
- Местонахождение: каменские
Я за равноправие в охоте ! Нож, лук и стрелы !
Тогда бы обьявления , были другого содержания !
- Охотник обосрался на месте !
Дикий кабан загонял охотников по лесу !
Тогда бы обьявления , были другого содержания !

Дикий кабан загонял охотников по лесу !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
-
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Ну тогда, и на пляже надо одним скубом работать без прибора,да и скуб это роскошь,чисто лопатой

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
fosa, а знаешь мне в последние дни ну очень хочется лук или арбалет (в детстве в индейцев по сурьёзному играл). Хочется то очень
, вот только не могу понять,- а на хрена он мне в общем?