У меня тоже Питерский, нареканий нет. Лопата СУПЕР ГУД !ALEX 161rus писал(а):Первой уже два года. Раза два подваривалась. Питерский фискарь по лицензии.(на заклепках)
У меня тоже Питерский, нареканий нет. Лопата СУПЕР ГУД !ALEX 161rus писал(а):Первой уже два года. Раза два подваривалась. Питерский фискарь по лицензии.(на заклепках)
Вот опять вопрос пришел.Игорь61 писал(а):У меня Фискарь клёпанный, поломать его пока ещё не смог. Но когда ворочал камни фундамента при шурфе, появилась трещина между клёпками. Но я проварил и она опять готова к копу. А полотно лопаты выше всех похвал.
Вот ты озадачил!dcd писал(а):Вот опять вопрос пришел.Игорь61 писал(а):У меня Фискарь клёпанный, поломать его пока ещё не смог. Но когда ворочал камни фундамента при шурфе, появилась трещина между клёпками. Но я проварил и она опять готова к копу. А полотно лопаты выше всех похвал.
Настоящий Фискарь он вареный,или клепаный(как на фото)
Шовы со своми гривноми цэ рубля нет?stratos 8892 писал(а):обычная американка из хоз мага) только с ручкой поработал подогнал под себя. правда сразу подварил соединение куда держак вставляется. сезон отходила без поломок. и обошлась приблизительно 40 грн. сейчас пока зима работаю над гансовской складной соперкой. иногда пригодился бы такой) доделаю с меня