это просто у тебя "моргуновки" никогда не было
Нива-это диагноз )))
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Я когда в середине девяностых в Аксайском ковше работал, таких волговпобедовыынвалидок и прочей рухляди столько нашим турецким братанам отправил, шо наверное можно было бы сейчас с десяток китайских армий полностью перевооружить
...вот бы ты рыдал когда бы увидел как я их фуксами рвал, а потом в трюмах "тромбовкой" тромбовал
...вот бы ты рыдал когда бы увидел как я их фуксами рвал, а потом в трюмах "тромбовкой" тромбовал
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
... Я рыдал ?but.aleck писал(а): ↑13 янв 2021, 06:08 Я когда в середине девяностых в Аксайском ковше работал, таких волговпобедовыынвалидок и прочей рухляди столько нашим турецким братанам отправил, шо наверное можно было бы сейчас с десяток китайских армий полностью перевооружить
Какое то у тебя отношение к этому странненькое
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
С каждого того какалика можно было наковырять уйму хлама на восстановление той дрочи, которую в твоих кругах именуют словом "раритет".
К нам в порт постоянно раритетчики на вроде тебя за сладким ломились.
К нам в порт постоянно раритетчики на вроде тебя за сладким ломились.
-
- Ветеран
Я канена очень рад что кого то моя "лесть" так сильно проняла и приподняла...... Но для меня люди который собирают старый хлам (раритетчики ) всегда ассоциировались с самовлюбленными идиотами.
-
- Проверенный
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Тоже два года без НИВАса и постоянно вспоминаю это хорошее время Хочу опять Ниву.
А те кто троллят видимо не в теме (Бут.А не касается), движка ей для своего веса хватает с головой, ещё и друга можно взять за "галстук"" и грязь прподолеть. А по комфорту в новой тоже прибавилось : шумки добавили, виброиз тоже прибавили, гидроусилитель руля появился, кондёр, ЦЗ и сигналка с обр.связью., новые сидушки и т.д.
А те кто троллят видимо не в теме (Бут.А не касается), движка ей для своего веса хватает с головой, ещё и друга можно взять за "галстук"" и грязь прподолеть. А по комфорту в новой тоже прибавилось : шумки добавили, виброиз тоже прибавили, гидроусилитель руля появился, кондёр, ЦЗ и сигналка с обр.связью., новые сидушки и т.д.