Ага прикольно, Ксюха аж прыгала от радости.Тест повторил ее слова что я не различаю цветов и не вижу дальше своего носа. Но на мой взгляд этот тест составляли(а) женщины(а).
IHHA, Мы с тобой почти похожи у меня 90% мужского и 10% женского даже не понятно как такое может быть. И это подтверждает мои слова что тест составляли женщины Феминистки, чтобы унизить и оскорбить сильную часть человечества.
Снайпер2010 писал(а):IHHA, Мы с тобой почти похожи у меня 90% мужского и 10% женского даже не понятно как такое может быть. И это подтверждает мои слова что тест составляли женщины Феминистки, чтобы унизить и оскорбить сильную часть человечества.
Да зачем же вас унижать и оскорблять?
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
Снайпер2010 писал(а):IHHA, Мы с тобой почти похожи у меня 90% мужского и 10% женского даже не понятно как такое может быть. И это подтверждает мои слова что тест составляли женщины Феминистки, чтобы унизить и оскорбить сильную часть человечества.
Вот, что мне выдал тест: 89% женского; 11% мужского
Вы способны различать мелочи, которые скрыты от остальных людей, а цветочувствительность просто поразительна.
Я - ЖЕНЩИНА!!!
Patrick07 писал(а): Вот, что мне выдал тест: 89% женского; 11% мужского
Вы способны различать мелочи, которые скрыты от остальных людей, а цветочувствительность просто поразительна.
Я - ЖЕНЩИНА!!!