indigo писал(а): "Поверхностная" радиоэлектроника...почему поверхностная-так вот ежели залили ноутбук или планшет или смартфон вкусным напитком, а потом просушили, и через месяц он сдох-то это оооочень глубоко))) А вот если расфигачили экранчик, или вырвали разъем с куском платы-это мое))
Причем почти на любом устойстве) И даже если ваш любимый тилипон нырнул в воду, то в течении суток, максимум-есть шанс его вернуть к жизни) А так-же необычные, креативные варианты электроники для авто))) Старт с кнопки после секретного нажатия другой кнопки?-нет проблем) Хотите вместе со стандартным сигналом тепловозный тифон на 140 дб?-решаемо)) Пешеходы подпрыгивают на полтора метра))) Обсудим, прикинем,пофантазируем, и воплотим!!
хочу себе кнопку и сигнал занедорого нах.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
Хорошая коллекция, а я отдал недавно за не надобностью приемник. как называется уж и не помню. но обтянут какой то материей и Глазок долго загорался и так же долго гас. Рабочий. Отдал в каменскую группу радиолюбителей. Я и не знал что такая существует. Попросту, как их раньше называли, - радиохулиганы.
Послушник писал(а): Хорошая коллекция, а я отдал недавно за не надобностью приемник. как называется уж и не помню. но обтянут какой то материей и Глазок долго загорался и так же долго гас. Рабочий. Отдал в каменскую группу радиолюбителей. Я и не знал что такая существует. Попросту, как их раньше называли, - радиохулиганы.
indigo писал(а): А вообще хочу на зиму взяться за щадящую механическую детальную расчистку "чрезмерно патининировннных" монет. МБС -10 есть. шаберы мягкие...времени много, хочется резать рарики))
покаж нечищеные рарики
Сань, как обычно-либо не сфотал нечищенные,. либо потерял весь архив разом(( Законы подлости) Вот и хочу "лохматую" медяху с рельефом взять на эксперимент, с фотосессией))) Пока нет подходящего экземпляра( Ну не буду ж я пятак Н2 чистить месяц под микроскопом?
indigo писал(а): А вообще хочу на зиму взяться за щадящую механическую детальную расчистку "чрезмерно патининировннных" монет. МБС -10 есть. шаберы мягкие...времени много, хочется резать рарики))
покаж нечищеные рарики
Сань, как обычно-либо не сфотал нечищенные,. либо потерял весь архив разом(( Законы подлости) Вот и хочу "лохматую" медяху с рельефом взять на эксперимент, с фотосессией))) Пока нет подходящего экземпляра( Ну не буду ж я пятак Н2 чистить месяц под микроскопом?
я не так давно пату трёшек серебром 1840 и 1844 чистил, вышло очень неплохо, рельеф поднялся шаберами. Однако тоже как закон подлости нечем фотографировать...
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.