станичник писал(а):джеккоп писал(а):]станичник писал...
...Ленин заразил своими идеями шестую часть суши,образовал первое в мире государство рабочих и крестьян , этого мало? не все так просто земляк в этом мире, завтра из за пустых полок в магазинах выйдут москвичи на площадя, свергнут демократов липовых, и опять панесется типа Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет жить, долой буржуев эксплуататоров, даешь восьми часовой рабочий день, ну и тд.

Станичник, это не Ленин заразил шестую часть суши, это программа тайных орденов по порабощению всего человечества, просто они воюют чужими руками, а сами остаются в тени. Они свергли неугодные им монархии и империи. Все войны на земле и революции дело их рук, мы это наблюдаем и по сей день. Они выбирают марионеток, и те делают то, что им диктуют, и лысый был марионеткой, продавший за деньги Россию. А те кто работают больше, чем 8 часов, те и живут хорошо. Кто тебе мешает быть богатым? А про дерьмократов ты прав, геть их от руля нашей с тобой Родины...
==========================================================================================================================================
Ты все больше удивляешь меня
Кстати Те кто работает больше восьми часов долго не живут (от работы кони дохнут) 
[/quote]
Ну после этой фразы - точно халявщик, потому так яростно защищает ленина, я извиняюсь что на ты, но ты точно твердолобый, как сказал один камрад выше, даже по аукционам помню так и не смогли переубедить, что твои цены в двое превышают цены рыночные, и отмазка что ты много лет копаешь и лот выставлен на других площадках - полная чушь, если монета стоит 20 руб. вы не продадите её на другой площадке за 100 руб. , лапшу вешайте тем кто ничего в этом не понимает, а вы можете похвастать только тем( что вы и делаете обычно), что давно копом занимаетесь и не более, а насчёт цен вы полный ноль, именно поэтому ваши лоты я никогда не видел проданными,и ещё раз прошу вас пояснить за что Ленин до сих пор лежит на Красной площади?????? что же он такого сделал??
Почему он должен быть вместе с Пушкиным , Суворовым, Александром 1 быть в одном ряду, они заслужили делами свою память, а он????