Может, и крылатые. Смотря что предлагают... кгм...mccoon писал(а):Что-то я вас не пойму. То вы гусары, то вы панове... Крылатые гусары, чтоли?
[
Может, и крылатые. Смотря что предлагают... кгм...mccoon писал(а):Что-то я вас не пойму. То вы гусары, то вы панове... Крылатые гусары, чтоли?
[
"Панове" - это форма обращения,принятая среди гусар,полки которых расквартированы были в Украине.Мой полк - в Сичеславе(Екатеринославе) дислоцировался.Из него я переведён (в качестве поощрения) в сборный полк,расквартированный на Кубе,командиром которого является Дон.М.mccoon писал(а):Что-то я вас не пойму. То вы гусары, то вы панове... Крылатые гусары, чтоли?
Dzien dobry, Czheść!
Вот кресло то или это,как Вам будет удобнее,может не шампанского,может кофе с коньячкомс,как изволите синьеритаБатька Пиночет писал(а):О-о! Мадемуазель! Позвольте представиться - поручик Батька Пиночет!(галантно раскланиваюсь,целую ручку,при этом страстно смотрю в глаза). Большой поклонник,почитатель и ценитель представительниц Вашего полу.IHHA писал(а):wbrsf Как-то дружно веселая компания набежала... Вы откуда, господа?
Вы проходите,проходите...Завсегда рады видеть Вас в нашем Офицерском клубе.Присаживайтесь поближе к камину.Изволите шампанского?
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
По ходу,нетDon M. писал(а):Отлично-с! Кстати, граф, Вы Августа не видели?