Admin писал(а): ↑17 ноя 2020, 05:18:51
Многие не верили, хотя было ясно и понятно ранее это все, а многие и до сих пор не верят, бараны блин
Так и хочется спросить: "Иии?" Болезнь есть,была и главное,она будет,она одна из списка,причём не самая смертельная,как показала практика,в том числе и для стариков,у меня есть в знакомых,переболевших,а им даже не 60. Пора уже успокоиться и жить не нагнетая,скажите,какая польза от визга "Всё пропало!"? Я как то слышал мнение,что государство вводит довольно неадекватные меры,естественно за наш с вами счёт,только ради не поднять панику,которую сначала сами же создали,но нет,мы не поддаёмся... Теперь про эти пресловутые маски,во первых,кондукторов заставляют заставлять,видимо им,как впрочем и мне,водителю общественного транспорта,заняться больше нечем и,видимо,мне предоставлена безграничная власть карать и миловать,хотя про "рычаги" никто ничего не объяснял,заставили прилепить таблички "без масок не пущаем"... Теперь,оглянитесь вокруг,народ носит засаленные тряпочки многодневным использованием,хотя надо менять каждые пару часов и это понятно непременно защитит от самой опасной болезни на земле,но вам же похрен,маска должна быть,пусть даже на подбородке,не в кармане,обязательно в районе лица,вот тогда у всех покой и благодушие... Кому не понятна моя мысль,могу разжевать и о пользе старой тряпки,и как тренирует она дыхание,при постоянной носке,и почему в магазинах (слава богу не во всех) вас не обслуживают,и вообще,кому может быть это выгодно,и почему вы не боитесь умереть от рака и автомобиля,а от коронавируса бросает в дрожь.Кстати,этот пассаж не относится именно к Adminу,хотя его процитировал,я много вижу людей разных возрастов,идущих в одиночку среди деревьев,дыша свежим воздухом через одноразовую медицинскую маску,постиранную три дня назад..,то есть это уже мания или диагноз...