Есть ли в Ростовской области "гениально-сумашедший" архитектор?
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Aksu
В 2007г. в Хургаде можно было купить 1 комн. кв. со всеми удобствами за 10 000 баксов, это тогда было около 300 000 наших. Это в новом доме, а при желании можно было найти и дешевле. Тогда у меня было такое желание, а теперь я думаю по другому. Лучше деньги потратить на путешествия. На Земле ещё столько замечательных мест где я ещё не разу не был.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
одна радость Витя-большой дом можно продать и купить маленький а остаток пролюбить как нибуть. у меня вот нет ни большого ни маленького и забрать у меня нифига нет
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
В нашем горячо любимом отечестве можно остаться без жилья даже не зная об этом, а уж если надумаешь продавать то вне всяких сомнений что в выигрыше будут только маклеры, работники бти, юстиции, нотариусы и прочие дармоеды, но никак не владелец, хорошо если сделка пройдет нормально, а то ведь они и аферистов могут на тебя навести, если сами вместо тебя не продадут через подставных.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
В настоящий момент есть в идеальном состоянии 2 пары межкомнатных дверных ручек - литых из бронзы и большие бронзовые петли на входные двери, сохран тоже в идеале. Сейчас такие наверное не делают. Каждая петля на полкило чистой бронзы тянет
Всё это нажито непосильным чердачно-поисковым трудом
Готов уступить для нового дома - если на новоселье пригласишь
Всё это нажито непосильным чердачно-поисковым трудом
Готов уступить для нового дома - если на новоселье пригласишь
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
В мусульманских странах только не очень умные люди покупают недвижимость На счет путешествий,да согласен.Vik писал(а): В 2007г. в Хургаде можно было купить 1 комн. кв. со всеми удобствами за 10 000 баксов, это тогда было около 300 000 наших. Это в новом доме, а при желании можно было найти и дешевле. Тогда у меня было такое желание, а теперь я думаю по другому. Лучше деньги потратить на путешествия. На Земле ещё столько замечательных мест где я ещё не разу не был.
-
- Ветеран
Я больше скажу, Володя, если мы никому не нужны в собственном государстве, то в чужой стране нас никто не ждет и никому мы там подавно не нужны. Туристов и тех терпят только из-за бабок которые они по не знанию переплачивают за всё подряд.