Не знаю, а мне нравиться...
Есть ли в Ростовской области "гениально-сумашедший" архитектор?
-
- Постоялец
-
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
А вообще, если интересно, я тебе как архитектор (реальный, не фонаревый, с дипломом) могу нечто подобное наваять, но боюсь, что уже на стадии проектирования, ты охладеешь к этой затее, узнав почем нынче проекты, для примера: цена квадратного метра, у элитных архитекторов, доходит до 100-150 баксов, я себя элитным не позиционирую, возьмусь за 30-40 американских денег, Вот и посчитай: домик на 150-200 квадратов, проект обойдется....а потом наскаешься с этим альбомом ,,гениальных решений и разработок,, в поисках строителей, способных, весь этот галлюциногенный бред архитектора, воплотить в камне и дереве, а тебе сплошь попадаются безмолвные таджики, готовые работать за еду, но при этом лыка не вяжущие на русском (ты ж захочешь сэкономить на строителях) и в итоге получится скворечник из мультика про крокодила Гену, останется, в оконцовке, живописно запулить молоток в этот скворечник, и идти собирать металл, как Гена... 

-
- Модератор
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Как инженер - архитектору , заявляю , коробку в стиле Хай тек жилой площадью 230 мкв , с двумя мансардами и панорамным остеклением , лично я уложусь в 500 штук ! Строителей нет нормальных ! Разговаривал с 5.-ю конторами , все начинается с одного вопроса , нахрена тебе такой дом ???landowner писал(а): А вообще, если интересно, я тебе как архитектор (реальный, не фонаревый, с дипломом) могу нечто подобное наваять, но боюсь, что уже на стадии проектирования, ты охладеешь к этой затее, узнав почем нынче проекты, для примера: цена квадратного метра, у элитных архитекторов, доходит до 100-150 баксов, я себя элитным не позиционирую, возьмусь за 30-40 американских денег, Вот и посчитай: домик на 150-200 квадратов, проект обойдется....а потом наскаешься с этим альбомом ,,гениальных решений и разработок,, в поисках строителей, способных, весь этот галлюциногенный бред архитектора, воплотить в камне и дереве, а тебе сплошь попадаются безмолвные таджики, готовые работать за еду, но при этом лыка не вяжущие на русском (ты ж захочешь сэкономить на строителях) и в итоге получится скворечник из мультика про крокодила Гену, останется, в оконцовке, живописно запулить молоток в этот скворечник, и идти собирать металл, как Гена...
Давай обычный фундаментный и из пеноблоков ! Дебилы блин !

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
-
Согласен, строителей тяжко найти, именно тех, которые не будут задавать неделикатных вопросов, типа ,,нахрена тебе такой дом?,, (что красноречиво говорит об их ,,профессионализме,,), а возьмутся и приступят к осуществлению задуманного, а вопросы от них-только по теме... Вот это, в основном, и является-камнем приткновения. всех продвинутых застройщиков-кадры, а в проектном отношении, можно насочинять и похлеще, выше продемонстрированных фотографий-вопрос: кто это все построит, в соответствии с задумкой автора?
-
- Модератор
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Вот для себя "рисовал" посчитал все нагрузки , все от и до ...... что строителям надо ??? Для меня загадка !!!landowner писал(а):Согласен, строителей тяжко найти, именно тех, которые не будут задавать неделикатных вопросов, типа ,,нахрена тебе такой дом?,, (что красноречиво говорит об их ,,профессионализме,,), а возьмутся и приступят к осуществлению задуманного, а вопросы от них-только по теме... Вот это, в основном, и является-камнем приткновения. всех продвинутых застройщиков-кадры, а в проектном отношении, можно насочинять и похлеще, выше продемонстрированных фотографий-вопрос: кто это все построит, в соответствии с задумкой автора?
Вообще ничего понтового ! Тупо жб колонны , наливные перекрытия межэтажные , панорамное остекление ....... Писец !

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Ну, да одни инженеры невъебенныеее.fosa писал(а):Как инженер - архитектору , заявляю , коробку в стиле Хай тек жилой площадью 230 мкв , с двумя мансардами и панорамным остеклением , лично я уложусь в 500 штук ! Строителей нет нормальных ! Разговаривал с 5.-ю конторами , все начинается с одного вопроса , нахрена тебе такой дом ???landowner писал(а): А вообще, если интересно, я тебе как архитектор (реальный, не фонаревый, с дипломом) могу нечто подобное наваять, но боюсь, что уже на стадии проектирования, ты охладеешь к этой затее, узнав почем нынче проекты, для примера: цена квадратного метра, у элитных архитекторов, доходит до 100-150 баксов, я себя элитным не позиционирую, возьмусь за 30-40 американских денег, Вот и посчитай: домик на 150-200 квадратов, проект обойдется....а потом наскаешься с этим альбомом ,,гениальных решений и разработок,, в поисках строителей, способных, весь этот галлюциногенный бред архитектора, воплотить в камне и дереве, а тебе сплошь попадаются безмолвные таджики, готовые работать за еду, но при этом лыка не вяжущие на русском (ты ж захочешь сэкономить на строителях) и в итоге получится скворечник из мультика про крокодила Гену, останется, в оконцовке, живописно запулить молоток в этот скворечник, и идти собирать металл, как Гена...
Давай обычный фундаментный и из пеноблоков ! Дебилы блин !
-
- Постоялец
-
Домик, вполне-адекватный, я бы сказал, чересчур модный, для наших провинциальных строителей, здесь нужны строители, занимающиеся строительством промышленных объектов, все таки бетонные колонны, пролеты, такой длины, это к ним ближе, а наши узбеки не вывезут, такой зауми...
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Скажите, а какое сечение колонн, диаметр арматуры, количество стержней? Есть ли усиление перекрытий, в каком слое армирования?а ещё толщину перекрытия хотелось бы узнать.fosa писал(а):Вот для себя "рисовал" посчитал все нагрузки , все от и до ...... что строителям надо ??? Для меня загадка !!!landowner писал(а):Согласен, строителей тяжко найти, именно тех, которые не будут задавать неделикатных вопросов, типа ,,нахрена тебе такой дом?,, (что красноречиво говорит об их ,,профессионализме,,), а возьмутся и приступят к осуществлению задуманного, а вопросы от них-только по теме... Вот это, в основном, и является-камнем приткновения. всех продвинутых застройщиков-кадры, а в проектном отношении, можно насочинять и похлеще, выше продемонстрированных фотографий-вопрос: кто это все построит, в соответствии с задумкой автора?
Вообще ничего понтового ! Тупо жб колонны , наливные перекрытия межэтажные , панорамное остекление ....... Писец !
Последний раз редактировалось asman 09 ноя 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.