В первую очередь начинайте с карт и заброшенных деревень вблизи города !!!swat_26_rus писал(а):Все доброго здравия! Приобрел МД и решил понемногу помолясь копать... Но есть загвоздка. Знаю, что рыбными местами никто не делится, но все же... Где можно начать в Ставрополе? Сегодня был на месте старого аэродорома. Поднял кучу гильз, пуль, остатков зврывателей и т.д. Хотел бы попробовать свой МД на монетах. Подскажите общеизвестные места в городе и окрестностях. Заранее благодарен. Паралельно буду учить матчасть и читать литературу
Главные слова здесь -"читать литературу". (имхо) Вечный вопрос, что важнее - знать где искать или знать что искать.swat_26_rus писал(а):Все доброго здравия! Приобрел МД и решил понемногу помолясь копать... Но есть загвоздка. Знаю, что рыбными местами никто не делится, но все же... Где можно начать в Ставрополе? Сегодня был на месте старого аэродорома. Поднял кучу гильз, пуль, остатков зврывателей и т.д. Хотел бы попробовать свой МД на монетах. Подскажите общеизвестные места в городе и окрестностях. Заранее благодарен. Паралельно буду учить матчасть и читать литературу
Для меня главное знать где искать!!!!! Ну, а что искать? Я решаю на месте и по ходу действия перестраиваю МД на то что собираюсь искать.Ахасов писал(а): Главные слова здесь -"читать литературу". (имхо) Вечный вопрос, что важнее - знать где искать или знать что искать.