Не битый хуторок
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Супермодератор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Вот я тебя ни фига не понялфокер писал(а):Только узнал ,еще форум есть и одни и теже вопросы,и люди одни и тежеНа фига????????????????????????Бред!!!!!
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
-
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Что не понятного,еще тема ,на эту тему была еще где то?lexa писал(а):Вот я тебя ни фига не понялфокер писал(а):Только узнал ,еще форум есть и одни и теже вопросы,и люди одни и тежеНа фига????????????????????????Бред!!!!!
-
- Супермодератор
Все равно не понял. То что вы курите еще есть?фокер писал(а):Что не понятного,еще тема ,на эту тему была еще где то?lexa писал(а):Вот я тебя ни фига не понялфокер писал(а):Только узнал ,еще форум есть и одни и теже вопросы,и люди одни и тежеНа фига????????????????????????Бред!!!!!

-
- Ветеран
-
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Да все Окlexa писал(а):Конечно есть! Я еще на десятке подобных сайтов есть и Что?

-
- Супермодератор
Да все просто! Везде свой контингент. Свои друзья и знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!!фокер писал(а):Да все Окlexa писал(а):Конечно есть! Я еще на десятке подобных сайтов есть и Что?К тому,что сайтов развелось,надо,не надо и всюду одно и тоже,зачем?
-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Да какая разница сколько их, тема про хуторок, а находки отличные, особенно пятаки мне нравятся 

Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.