вы откуда с такими снегами.холмогор писал(а):А у нас снега навалило..., крайний раз ходили в конце ноября, и пойдем только в конце апреля наверное. Знакомый зовет по войне, отогревать землю напалмом, но как-то не тянет.
ну зачем так строго.лучше как бендер сказал (позволю себе перевернуть его слов)копайте шура-рубли в земле. где-то тутAdmin писал(а):все пойду![]()
!!!
Рубль класс
ЗОЗО хороший прибор. И говорят что с ним проще работать чем Е-Траком.andreizemlia писал(а):Я с Астраханской области, на прошлой неделе погода позволила три дня покопать. Опробовал новый прибор(СТХ 3030), до этого работа с фишером ф75, ещё как следует прибор не освоил. Находки не очень интересные, фото выложу позже. Сейчас выпал снег-не покопаеш!
у меня ася была сейчас т-305 дд 10.5-7.5кгц.пока хватает.после аси долго привыка.Игорь61 писал(а):ЗОЗО хороший прибор. И говорят что с ним проще работать чем Е-Траком.andreizemlia писал(а):Я с Астраханской области, на прошлой неделе погода позволила три дня покопать. Опробовал новый прибор(СТХ 3030), до этого работа с фишером ф75, ещё как следует прибор не освоил. Находки не очень интересные, фото выложу позже. Сейчас выпал снег-не покопаеш!
Владимирская область, г.Александровspejs.71 писал(а):вы откуда с такими снегами.холмогор писал(а):А у нас снега навалило..., крайний раз ходили в конце ноября, и пойдем только в конце апреля наверное. Знакомый зовет по войне, отогревать землю напалмом, но как-то не тянет.