Приветствую коллеги
Это мой первый год копарьской, но монет 70 нарыл. Буду рад знакомству. Выкладываю находки за 2 последних выезда.
Мои находки
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
wbrsf За два дня, очень даже и не плохо. Ой, да что я пишу это даже очень хорошо
Мне последнее время так не везёт
ну совсем
Ну мне обещали что на моей улице обязательно перевернётся грузовик с пряниками
Удачи в будущем копе.

Мне последнее время так не везёт

Ну мне обещали что на моей улице обязательно перевернётся грузовик с пряниками

Удачи в будущем копе.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет
эх господа, а сколько там я всякой прочей ото бытовой мелочи выкопал. Это поле бьют уже 9 лет, я первый год. За этот сезон я примерно подсчитал ,только по тем кого знаю что там копают, то примерно вывезли где-то 400 монет. лично я около 70, из-них серебра 10-15 монет. Ща скину фото всякого прочего.
когда чистил монету и увидел что это сибирка сам был в шоке, я в этот день и впервые поднял пугу-гирьку.
когда чистил монету и увидел что это сибирка сам был в шоке, я в этот день и впервые поднял пугу-гирьку.
-
- Новичок
dober писал(а):эх господа, а сколько там я всякой прочей ото бытовой мелочи выкопал. Это поле бьют уже 9 лет, я первый год. За этот сезон я примерно подсчитал ,только по тем кого знаю что там копают, то примерно вывезли где-то 400 монет. лично я около 70, из-них серебра 10-15 монет. Ща скину фото всякого прочего.
- Вложения
-
- Новичок
ответилnicand писал(а):dober, добро покопали, да еще и сибирку удалось найти. Если не секрет где её нашли, можно в личку.