Так же вчера просмотрел еще пару фильмов будучи на работе. Расскажу о каждом подробнее:
Дуэлянт
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Я конечно не особый любитель русского кинематографа по причине того, что ну не могут наши снимать и хороших фильмов у нас ну очень мало. Этот фильм мне понравился, хорошая картинка, неплохой сюжет. В общем посмотреть можно.
Отзывы о фильмах.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Коллектор
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.
На этом фильме хочу остановиться по подробнее. Очень интересный фильм, Хабенский в нем отыграл шикарно, давно меня не восхищали наши фильмы. Необычный сюжет, с неплохими поворотами. Развитие событий делает из этого фильма очень хороший триллер. Концовка так вообще как холодный душ. Так что рекомендую.
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.
На этом фильме хочу остановиться по подробнее. Очень интересный фильм, Хабенский в нем отыграл шикарно, давно меня не восхищали наши фильмы. Необычный сюжет, с неплохими поворотами. Развитие событий делает из этого фильма очень хороший триллер. Концовка так вообще как холодный душ. Так что рекомендую.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
Автостопом по Галактике ! Фильм на все времена о насущных проблемах настоящего и будущего !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: СССР
Посмотрел фильм "бункер"
фашисты прячутся в бункере и в его подземных ходах, что с ними произойдет не скажу
фильм с переводом нашёл тут http://ojin.tv/1924-bunker-2001.html
не путать фильм " бункер" где Гитлер, это другой.
фашисты прячутся в бункере и в его подземных ходах, что с ними произойдет не скажу
фильм с переводом нашёл тут http://ojin.tv/1924-bunker-2001.html
не путать фильм " бункер" где Гитлер, это другой.