По ту сторону...
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск
- Номер карты Сбербанка: 4817********9162
Я ещё в 90-х годах, когда был молодым, удивлялся: " Как и почему?????? Вроде нормальные наши люди, а стремятся эмигрировать в Америку???" Там же все БОЛЬНЫЕ. Психологически. Сейчас, в наше время, таким людям я удивляюсь ещё больше.
В 90-х годах один мой одноклассник, как то разговорился со мной и поведал один свой секрет. Тогда по аудио-кассетам импортным тащилась почти вся молодёжь. А у его соседа и тоже нашего одноклассника, родители работали за границей. И вот когда ему удавалось выпросить кассету послушать, то он(по его словам), её прижимал к себе, целовал её и думал: "Ведь она сделана за границей из импортных материалов и вот она у меня в руках".
И вот тогда я понял, что они тоже "больные". Но в последствии жизнь расставила всё по своим местам. Он стал военным и на пенсию ушёл майором. Хотя я его лет 20 уже не видел. Если встретиться и пообщаться с ним, может стало бы понятным, прошла у него эта болезнь или нет?
А, после этого детского откровения я сам стал "привит" от такой болезни. Чего и всем желаю.
P.S. В те времена у меня тоже были джинсы "Монтана" и кроссовки импортные, хотя родители мои жили, скажу честно - бедно, как все работяги. Поэтому уже тогда меня мучили угрызения совести по поводу стоимости этой одежды. Я понимал, что отдать всю месячную зарплату за джинсы - это неправильно. Но, мода заставляла идти на такие жертвы.
И ещё один P.S. Мне, конечно интересно как в Америке живут быдло-нигеры, но не настолько же сильно заострять на этом внимание. Опомнитесь.
В 90-х годах один мой одноклассник, как то разговорился со мной и поведал один свой секрет. Тогда по аудио-кассетам импортным тащилась почти вся молодёжь. А у его соседа и тоже нашего одноклассника, родители работали за границей. И вот когда ему удавалось выпросить кассету послушать, то он(по его словам), её прижимал к себе, целовал её и думал: "Ведь она сделана за границей из импортных материалов и вот она у меня в руках".
И вот тогда я понял, что они тоже "больные". Но в последствии жизнь расставила всё по своим местам. Он стал военным и на пенсию ушёл майором. Хотя я его лет 20 уже не видел. Если встретиться и пообщаться с ним, может стало бы понятным, прошла у него эта болезнь или нет?
А, после этого детского откровения я сам стал "привит" от такой болезни. Чего и всем желаю.
P.S. В те времена у меня тоже были джинсы "Монтана" и кроссовки импортные, хотя родители мои жили, скажу честно - бедно, как все работяги. Поэтому уже тогда меня мучили угрызения совести по поводу стоимости этой одежды. Я понимал, что отдать всю месячную зарплату за джинсы - это неправильно. Но, мода заставляла идти на такие жертвы.
И ещё один P.S. Мне, конечно интересно как в Америке живут быдло-нигеры, но не настолько же сильно заострять на этом внимание. Опомнитесь.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Сначала,я как-бы недоумевал,потом сомневался,в конце концов(после этого сообщения) всё встало на свои места.
..... существуют две или более различимых идентичности или личностных состояния, при этом каждое из них обладает устойчивой моделью мировосприятия, собственным мировоззрением и отношением к окружающей действительности.
......По крайней мере две из этих идентичностей попеременно захватывают контроль над поведением.
....Данное состояние не наступило в результате употребления алкоголя, наркотиков, других отравляющих веществ, или от заболевания .....
Диссоциативное расстройство идентичности-страшное дело.Нужно проявить чуткость ,будьте ребята внимательнее при общении.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
asman писал(а): ↑09 июн 2020, 20:14Сначала,я как-бы недоумевал,потом сомневался,в конце концов(после этого сообщения) всё встало на свои места.
..... существуют две или более различимых идентичности или личностных состояния, при этом каждое из них обладает устойчивой моделью мировосприятия, собственным мировоззрением и отношением к окружающей действительности.
......По крайней мере две из этих идентичностей попеременно захватывают контроль над поведением.
....Данное состояние не наступило в результате употребления алкоголя, наркотиков, других отравляющих веществ, или от заболевания .....
Диссоциативное расстройство идентичности-страшное дело.Нужно проявить чуткость ,будьте ребята внимательнее при общении.

Показал твой текст дипломированному психологу и удовлетворён ответом что всё скопировано из интернета

одним словом ;; ... будь собой, не пытайся быть умней чем ты есть на самом деле

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B8
... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
станичник писал(а): ↑06 июн 2020, 07:24Нравится,не нравится, спи моя красавица(с) голосовать бесполезно,счетная машинка в ихних руках.
Кому нужно и за что нужно уже проголосовали.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Игорь,ну естественно большую часть сообщения,я скопировал из интернета,это и так и понятно.Но я вставлю цитату Г.Форда:"Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь.Ну и всё-таки,лучше-бы вы показали "дипломированному психологу" не мой текст,а свой про Дон и Волгу.А для полноты картины ,добавьте ему ещё свои мысли.Надеюсь он задумается.Игорь61 писал(а): ↑09 июн 2020, 20:56если бы ты это написал сам и выложил из своего мозга я бы тебе по аплодировал стоя ...
Показал твой текст дипломированному психологу и удовлетворён ответом что всё скопировано из интернета![]()
одним словом ;; ... будь собой, не пытайся быть умней чем ты есть на самом деле![]()
![]()
..
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
...ну вот Умаччка, всё сам написал кроме цитаты которую скопировал. Будь проще и люди к тебе потянуться.asman писал(а): ↑10 июн 2020, 19:24Игорь,ну естественно большую часть сообщения,я скопировал из интернета,это и так и понятно.Но я вставлю цитату Г.Форда:"Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь.Ну и всё-таки,лучше-бы вы показали "дипломированному психологу" не мой текст,а свой про Дон и Волгу.А для полноты картины ,добавьте ему ещё свои мысли.Надеюсь он задумается.Игорь61 писал(а): ↑09 июн 2020, 20:56если бы ты это написал сам и выложил из своего мозга я бы тебе по аплодировал стоя ...
Показал твой текст дипломированному психологу и удовлетворён ответом что всё скопировано из интернета![]()
одним словом ;; ... будь собой, не пытайся быть умней чем ты есть на самом деле![]()
![]()
..
... главное правило, не бери халявное.