Реакция предсказуема... То-же самое- "что ты смотришь?"

для чего споры....писюн так писюн! хозяина важно бы найти...а то может он там и не одинмирон писал(а): На самом деле артефакты были найдены в одном месте,в Архангельской оьласти.после были представлены ученым горного института СПб.по их мнению низкая температура,попадание в безвоздушную среду,плюс почва богатая кальцием,в принципе может привести к окаменению мягких тканей.Но так как в мире, окаменелостей мягких тканей не находил никто, сложились другое мнение,споры безполезны
я думаю, хозяин в таком возрасте, в котором он уже не нуженruty писал(а):для чего споры....писюн так писюн! хозяина важно бы найти...а то может он там и не одинмирон писал(а): На самом деле артефакты были найдены в одном месте,в Архангельской оьласти.после были представлены ученым горного института СПб.по их мнению низкая температура,попадание в безвоздушную среду,плюс почва богатая кальцием,в принципе может привести к окаменению мягких тканей.Но так как в мире, окаменелостей мягких тканей не находил никто, сложились другое мнение,споры безполезны
ну судя по тому что мягкие ткани окаменели то это ещё вопросnightingate писал(а):я думаю, хозяин в таком возрасте, в котором он уже не нуженruty писал(а):для чего споры....писюн так писюн! хозяина важно бы найти...а то может он там и не одинмирон писал(а): На самом деле артефакты были найдены в одном месте,в Архангельской оьласти.после были представлены ученым горного института СПб.по их мнению низкая температура,попадание в безвоздушную среду,плюс почва богатая кальцием,в принципе может привести к окаменению мягких тканей.Но так как в мире, окаменелостей мягких тканей не находил никто, сложились другое мнение,споры безполезны