Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
Готовим в Автоклаве
-
- Проверенный
- Сообщений: 5558
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Имя: Михаил
- Местонахождение: Самарская Губерния
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 850 раз
Приготовил скумбрию в автоклаве. Делал в масле, хотя можно было и без него) Получилось очень вкусно! И пожалуй это лучшая рыба для консервов на мой вкус! Хотя может потом встретится еще что-то лучше...)))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
Да, тушенка свойская это вещь, раньше жена делала из говядины, так уваривалась, что из трех килограммов что то две пол литровые банки выходили, но после остывания как камень, вилкой бесполезно выковыривать, только ножом. А автоклава я боюсь. У нас от завода пристань была, мы катера новые испытывали, и мой дружбан там руководил. А рядом дикая пристань была. Вот он снюхался с браконьерами, сделали автоклав и рыбу закатывали. Прихожу однажды, а автоклав......как будто там граната взорвалась. Я у Володьки спрашиваю что такое, да хрен ее знает, взорвался, хорошо что рядом ни кого не было, а то бы кипятком, рядом банки поколотые с рыбой валяются.