Проблема была не только где и что купить,но и как говорится"за какие ши-ши". С деньгами тоже была напряженка,а в домашних условиях делалось столько разного шмурдяка,первока,настоек и прочей нечисти,что покупать в магазах низкопробное пойло не было смысла. Поглощали свое,доморощенное.
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
Заначка.
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3066
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Имя: Алексей
- Благодарил (а): 6559 раз
- Поблагодарили: 5253 раза
-
- Ветеран
- Сообщений: 1732
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Имя: Дедово донашиваю
- Местонахождение: Станица Гниловская
- Благодарил (а): 2998 раз
- Поблагодарили: 2931 раз
Это с высоты прожитых лет. Нынешние профессиональные самогонщики первач как жидкость для розжига используют или на компрессы. Как его пить?
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
Странно, у нас, может быть я подзабыл, талонов на вино не было, были талоны на водку, два пузыря в месяц. Я те времена перенес безболезненно, но за державу было обидно. Талончики вот такие кто то принес, на макароны. Правда, талоны были на бумаге с водяным знаком, не хухры мухры. Да.....жуткие были времена, но сейчас их почему то стали идеализировать, вот мол какие лихие девяностые......