Митяй писал(а): Немцу тока вольер,с будкой,и постоянное общение с собакой,ни каких цепей.Строгий ошенник только для дресировок.
У меня кобеля немца не было ни когда, а вот суки немки были. И сидели не в вольер, а не цепи. А вот когда я находился во дворе я всегда спускал с цепи и они ходили по двору. Но суки более послушные чем кобели. Короче поживём посмотрим.
Эт,точно,поживем посмотрим
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
Однозначно Отдельное, приватизированное жильё. У меня товарищ для своего щенка (тоже немец) типа такой же сделал (только побольше). Они (пёсы) этого заслуживают
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Тамерлан69 писал(а): Вот у соседа по даче такой щенок появился Хаски 2 месяца
Что хотел сказать,был на даче.сосед сказал что собакин издох,подхватил клеща ,где в такое время клещи водятся? прожил 3 месяца.
Коля, извини, если обижу, но лучше бы сосед твой издох. Зачем собаку брать, если не смотришь за ним?! Даже если клещ уже укусил, то собаку можно спасти. Мудак он! Слов нет!
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.