Если возможно подскажите...
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Все доброго здравия! Приобрел МД и решил понемногу помолясь копать... Но есть загвоздка. Знаю, что рыбными местами никто не делится, но все же... Где можно начать в Ставрополе? Сегодня был на месте старого аэродорома. Поднял кучу гильз, пуль, остатков зврывателей и т.д. Хотел бы попробовать свой МД на монетах. Подскажите общеизвестные места в городе и окрестностях. Заранее благодарен. Паралельно буду учить матчасть и читать литературу
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
В первую очередь начинайте с карт и заброшенных деревень вблизи города !!!swat_26_rus писал(а):Все доброго здравия! Приобрел МД и решил понемногу помолясь копать... Но есть загвоздка. Знаю, что рыбными местами никто не делится, но все же... Где можно начать в Ставрополе? Сегодня был на месте старого аэродорома. Поднял кучу гильз, пуль, остатков зврывателей и т.д. Хотел бы попробовать свой МД на монетах. Подскажите общеизвестные места в городе и окрестностях. Заранее благодарен. Паралельно буду учить матчасть и читать литературу
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: N-ck
Всё, теперь народ не с асек начинает, а сразу с деусов, скоро "хабар" в земле закончится)))) Жил я на Ставрополье, в Кочубеевке, так копал монеты без мд. Там на горi есть школа с 1 по 4 класс, в ём когда то купец жил, потом стеклоприемный пункт был так что и монет и пломб таможенных от Н2 до советов накопал в огороде. Тереку писал чтоб там попробовал с мд пройти, но он что то молчит. Ежели там покопаете то отпишитесь пожалуйста.
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Спасибо за интересную информацию насчет Кочубеевки но лучше всего конечно с ози поработать и с картами старыми так интересней все равно все не выбьют и много чего есть еще 
Хотя все таки с хуторами и деревнями больше всего повезло тем кто живет в средней полосе стоит только на верстовки взглянуть сюда бы столько

Хотя все таки с хуторами и деревнями больше всего повезло тем кто живет в средней полосе стоит только на верстовки взглянуть сюда бы столько

Доброго! Если есть возможность набери Дима.
Последний раз редактировалось Budraitis 10 янв 2013, 08:25, всего редактировалось 8 раз.
Причина: Личную информацию только через ЛС
Причина: Личную информацию только через ЛС
-
- Пользователь
- Местонахождение: белгородская область
везёт тем у кого старые карты(планы)есть,вот я план своего посёлка не могу найти,даже в музеях местных нет((((((((
-
- Пользователь
- Местонахождение: 1-й Донской окр.
Главные слова здесь -"читать литературу". (имхо) Вечный вопрос, что важнее - знать где искать или знать что искать.swat_26_rus писал(а):Все доброго здравия! Приобрел МД и решил понемногу помолясь копать... Но есть загвоздка. Знаю, что рыбными местами никто не делится, но все же... Где можно начать в Ставрополе? Сегодня был на месте старого аэродорома. Поднял кучу гильз, пуль, остатков зврывателей и т.д. Хотел бы попробовать свой МД на монетах. Подскажите общеизвестные места в городе и окрестностях. Заранее благодарен. Паралельно буду учить матчасть и читать литературу

-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
Для меня главное знать где искать!!!!! Ну, а что искать? Я решаю на месте и по ходу действия перестраиваю МД на то что собираюсь искать.Ахасов писал(а): Главные слова здесь -"читать литературу". (имхо) Вечный вопрос, что важнее - знать где искать или знать что искать.
... главное правило, не бери халявное.