Я тебе в воду обручалок бижутерных на кидаюfosa писал(а):да все ловиться!!! А меня вот посетила гениальная мысль!!! мож поехать раньше! кладик какой прикопать!
????????? В сеж интересней будет?? Блин! А я что буду искать то ?? тогда надо что бы еще кто то что то закопал там!!!??? klad
нам чужой бижухи не надо!!! довай злато серебро!!! накрайняк платины грамм 58dcd писал(а):Я тебе в воду обручалок бижутерных на кидаюfosa писал(а):да все ловиться!!! А меня вот посетила гениальная мысль!!! мож поехать раньше! кладик какой прикопать!
????????? В сеж интересней будет?? Блин! А я что буду искать то ?? тогда надо что бы еще кто то что то закопал там!!!??? klad
Леха, наверно только после 100 сообщений увидишь. Надо Зодчему позвонить, мож тож подтянется, завтра этим и займусь.Снайпер2010 писал(а):не могу посмотреть ссылки и фотки что такое уже и зарегился. Вовке привет!!
Все ссылки уже доступны после первого сообщения !!!nicand писал(а):Леха, наверно только после 100 сообщений увидишь. Надо Зодчему позвонить, мож тож подтянется, завтра этим и займусь.Снайпер2010 писал(а):не могу посмотреть ссылки и фотки что такое уже и зарегился. Вовке привет!!