Игорь придет отпишет местность по подробнее , я там ни разу не был !!!RussianVanya писал(а):именно я и планировал с ночевкой... по месту, речка, тень будут?
на ростове вообще не понятно что твориться , по поводу слета !!!RussianVanya писал(а):на ростове тоже интересуются подробностями, если не затруднит и туда перепост оформите
Это точно!!! Сама еще не определилась. Хотя авто своего нет, придется подчиниться водителю.Admin писал(а):на ростове вообще не понятно что твориться , по поводу слета !!!RussianVanya писал(а):на ростове тоже интересуются подробностями, если не затруднит и туда перепост оформите
По координатам можно будет увидеть на яндекс картах место встречи?Игорь61 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ.
У нас будет не то что слёт, на слёт нет спонсора. Просто собираются любители МД поиска. Поделиться опытом, познакомиться, протестировать и сравнить свой прибор с другими без рекламных роликов.
Собираемся 16 СЕНТЯБРЯ. ну если не будет дождя. Точное место АДМИН Игорь выложит 15 СЕНТЯБРЯ. Выложим и координаты для навигатора если кто будет ехать по навигатору. Будет и контактный телефон для объяснения как проехать. Место будет выбрано так чтобы можно было проехать и на ПУЗОТЁРКЕ. Всё по точней будет выложено ближе к времени сбора.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ
Так за что именно выИгорь161 писал(а):Мне пожалуйста контактный телефон и метку на яндекс карте.
За ранние спасибо.
Да на Ростов клад писали что со спиртным собираться.
СТАВЛЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
1 Кто против спиртнова. Сбор без алкогольных напитков.
2 Кто за алкогольные напитки. Сбор с алкогольными напитками.
Я за 2. без алкогольных напитков.
Хи-хи, накосячил. И исправился.Admin писал(а):Так за что именно выИгорь161 писал(а):Мне пожалуйста контактный телефон и метку на яндекс карте.
За ранние спасибо.
Да на Ростов клад писали что со спиртным собираться.
СТАВЛЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
1 Кто против спиртнова. Сбор без алкогольных напитков.
2 Кто за алкогольные напитки. Сбор с алкогольными напитками.
Я за 2. без алкогольных напитков.написали вариант 2 , но без
![]()
А вообще я думаю тут что то кому то запрещать бесполезно люди все взрослые , поэтому каждый решит для себя ( вот я например не пью )