Мини сбор под Каменском
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Да клюют , Карась ( он же гибрид ) , может Сазан , а может и хто угодно !!! Это в зависимости сколько выпитьRussianVanya писал(а):карповые клювают? а то я ни под что больше не заточен
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Шахты.
Подскажите пожалуста. А место возле Донца, там как с дорогами на пузотерке проедем?
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Шахты.
Спасибо за ответ. Если водителя уговорим то обязательно будем.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
В воскресенье сменяюсь после ночи и если будут силы подъеду не столько покопать сколько увидеть знакомые лица. так что на всякий случай кинте и мне координаты в самый последний момент, а то вдруг приеду и все выкопаю сам . а лучше скрин с точкой на карте потому что с координатами могут быть разночтение. Если поеду, надеюсь к 12 дня еще никто не разъедется.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Виталя, зато Киевстар телеком тебя будет приветствовать. Позвонишь Вовке, мне, или Лехе-снайперу. Как там ярмарка, еще дарит монетки?Савок писал(а):Терпеть не могу загадывать... Планирую - 15.09 с ночевкой. Но с вечера 14.09 буду без Инета - в Митякинской. Так что мне скорее нужен тел. для того, чтобы 15.09 узнать координаты.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Виталя, зато Киевстар телеком тебя будет приветствовать.nicand писал(а):Савок писал(а):Терпеть не могу загадывать... Планирую - 15.09 с ночевкой. Но с вечера 14.09 буду без Инета - в Митякинской. Так что мне скорее нужен тел. для того, чтобы 15.09 узнать координаты.
Да,киевстар это наш конек ,чуть в сторону границы на Билайне от Каменска все пипец,туши свет
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.