приму в дар
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет
- Местонахождение: селигер
если кому не надо то приму в дар защиту на блок и на катушку для аськи 250. заранее благодарю!
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: донецк
да простит меня автор темы! но вчера я так уклюкался! у тестя день варения! 62 стукнуло! короче меня до сих пор прёт! ну вот собственно о чем я, приму в дар е-трак или зозо! ребят ну че? вам жалко? а защиту тупо можно кусок шланга разрезать в доль напялить и красивенько изолентой обделать! это что касаемо катухи, ну а на блок не кто ещё пакетиков не отменял, блин не красиво зато работает!
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Пакеты,это только от дождя(для временного пользования),под пакетом собираеться большая влажность,а иногда и конденсат,чего боиться электроника,пару лет походить с пакетом,и прибору наступит кирдык.михаил3316 писал(а): да простит меня автор темы! но вчера я так уклюкался! у тестя день варения! 62 стукнуло! короче меня до сих пор прёт! ну вот собственно о чем я, приму в дар е-трак или зозо! ребят ну че? вам жалко? а защиту тупо можно кусок шланга разрезать в доль напялить и красивенько изолентой обделать! это что касаемо катухи, ну а на блок не кто ещё пакетиков не отменял, блин не красиво зато работает!
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.