В этом году всё подорожало и из за этого я считаю что не стоит тратиться на значки и майки.
Мы ещё не считали сколько надо денег на продукты. Во всяком случае мясо подорожало.
Не забывайте что ещё надо будет и на заправку машины потратиться некоторым на значительную сумму.
Может кто то работает на оптовой базе где можно по значительной скидке взять мясо ( дешевле чем в МЕТРО)
Или кто то сможет выступить спонсором.
Я считаю что нам нужна любая СПОНСОРСКАЯ помощь.
8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.
-
Мечетинец
- Постоялец

- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
рано обсуждение начали.понятное дело что неймется,но нервы дороже.2 месяца будем толочь воду в ступе, а выхлопа как с гуся икры.в конце марта - начале апреля начать бы дебаты 
где покопаешь, там и найдешь
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Здесь можно просто потрепаться и помечтать, а вот серьёзно о слёте будет отдельная тема и трёп в ней будет запрещён.
... главное правило, не бери халявное.
-
Decide
- Супермодератор

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
И устроить игру в вышибалу оченна интересная игра по детству помню не было мне равных.[/quote]Снайпер2010 писал(а):..... Лучше взять мячвот то будет прикол
Лексеич мне,что стаканы в форме мячей брать? что бы ты их вышибал.))))
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
так тыш как веточка попробуй попади в отличии от меня.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
мяско надо как то напрямую от производителя брать-Игорь61 писал(а): В этом году всё подорожало и из за этого я считаю что не стоит тратиться на значки и майки.
Мы ещё не считали сколько надо денег на продукты. Во всяком случае мясо подорожало.
Не забывайте что ещё надо будет и на заправку машины потратиться некоторым на значительную сумму.
Может кто то работает на оптовой базе где можно по значительной скидке взять мясо ( дешевле чем в МЕТРО)
Или кто то сможет выступить спонсором.
Я считаю что нам нужна любая СПОНСОРСКАЯ помощь.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .