А напомните-ка мне, сколько раз был слет у Донца? Я помню только два (первый слет и у дуба). Правда, осенью 2013-го пропустила из-за работы - о месте не в курсе.
Уныло как-то у ручейков.

А напомните-ка мне, сколько раз был слет у Донца? Я помню только два (первый слет и у дуба). Правда, осенью 2013-го пропустила из-за работы - о месте не в курсе.

В принципе прикольно. Разве что детей покатать, думаю они будут в восторге, я ЗАИгорь61 писал(а): У меня есть возможность договориться что бы пригнали на слёт несколько лошадей под седлом, но это будет стоить при мерно 500руб час за одно парно-копытное, приедут инструктора и научат желающих сидеть в седле и не только сидеть но и покататься по округе. Могут обучить и детей.
Есть желающие на такое проведение времени.

Я бы тоже на смирной лошадке покаталась!Думаю супруги форумчан тоже рискнут.61регион писал(а):Игорь61 писал(а): У меня есть возможность договориться что бы пригнали на слёт несколько лошадей под седлом, но это будет стоить при мерно 500руб час за одно парно-копытное, приедут инструктора и научат желающих сидеть в седле и не только сидеть но и покататься по округе. Могут обучить и детей.
Есть желающие на такое проведение времени.

Уважаемый Sever!Мы с мужем тоже скромная(надеюсь)семья.Если всё-таки решитесь поехать на слёт,а я думаю,что вам очень хочется,предлагаю познакомиться и поможем чем сможем в плане общения.На прошлом слёте мы с мужем были впервые и очень переживали - как встретят?Встретили отлично!Причем все.Люди очень доброжелательные и интересные. А по поводу,что из-за праздников и обязательств перед родителями не получится поехать: на Пасху скорее всего вы и так будете с ними встречаться,да и Радоница будет уже после слёта,во вторник,а для себя тоже пожить надо!А детям как интересно здесь!Будут вопросы - спрашивайте,можно в личку.Про питание:мы брали ужин(заезжали в пятницу),алкоголь-кто что пьет,еду на завтрак,чай,кофе,много питьевой воды,посуда,приборы столовые.Ужинали все форумчане вместе в складчину!За общим столом,где все и перезнакомились.Было весело и интересно.Обед и ужин в субботу,плавно перешедший в завтрак в воскресенье обеспечивали Игорь и Наташа.Огромный решпект им!!!Организаторы от Бога!Девочки(жены форумчан) делали глинтвейн очень вкусный!Помогали чистить картошку и т.д и т.п. Песни под гитару у костра,задушевные разговоры....Еды было приготовлено очень много : рыба на гриле,паэлья,шашлык наивкуснейший,шулюм превосходный,уха...уха просто сказка.... О конкурсах:организовано все правильно,достойно,всё успели.Админ Игорь постарался,где надо проявлял корректность,а когда и необходимую твердость.Без этого нельзя,бардак будет.И только одно я не поняла,почему Ставропольцы столовались отдельно?Ну...я человек новый...женщина :lol я бы всех в кучку собрала.Написать хочется много,но всю информацию можно найти на форуме.И фото и видео и отзывы. Вперёд!!!За приключениями!!!