8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22186 Просмотров

IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

61регион писал(а): Да ладно что то я не помню что бы кто то удочки закидывал на слёте...
А напомните-ка мне, сколько раз был слет у Донца? Я помню только два (первый слет и у дуба). Правда, осенью 2013-го пропустила из-за работы - о месте не в курсе.
Уныло как-то у ручейков. to_pick
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.

61регион
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 2 месяца
Благодарил (а): 129 раз

Игорь61 писал(а): У меня есть возможность договориться что бы пригнали на слёт несколько лошадей под седлом, но это будет стоить при мерно 500руб час за одно парно-копытное, приедут инструктора и научат желающих сидеть в седле и не только сидеть но и покататься по округе. Могут обучить и детей.
Есть желающие на такое проведение времени.
В принципе прикольно. Разве что детей покатать, думаю они будут в восторге, я ЗА
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
MurziK
Постоялец
Постоялец
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: ст. Кривянская
Благодарил (а): 171 раз

STAS 7, Я тоже не против взять с собой удочку и спининг, не всё же kop и _gan_fr_ , надо и отдохнуть немножко "ribak"
Порядочный человек банк ограбит, но долг отдаст.
61регион
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 2 месяца
Благодарил (а): 129 раз

IHHA писал(а):
61регион писал(а): Да ладно что то я не помню что бы кто то удочки закидывал на слёте...
А напомните-ка мне, сколько раз был слет у Донца? Я помню только два (первый слет и у дуба). Правда, осенью 2013-го пропустила из-за работы - о месте не в курсе.
Уныло как-то у ручейков. to_pick
вот как раз осенью был 3-Й Как сейчас помню осень, солнце, Донец и Pilat c пакетом грибов :lol:
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Татьяна1961
Постоялец
Постоялец
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2237 раз

61регион писал(а):
Игорь61 писал(а): У меня есть возможность договориться что бы пригнали на слёт несколько лошадей под седлом, но это будет стоить при мерно 500руб час за одно парно-копытное, приедут инструктора и научат желающих сидеть в седле и не только сидеть но и покататься по округе. Могут обучить и детей.
Есть желающие на такое проведение времени.
Я бы тоже на смирной лошадке покаталась!Думаю супруги форумчан тоже рискнут.
Савок
Старожил
Старожил
Стаж: 13 лет 3 месяца
Местонахождение: Новочеркасск
Благодарил (а): 156 раз

Снайпер2010 писал(а):На одном из слетов был чел с удочкой даже если поискать то и фотки есть.
Помнится на одном из первых слетов "некоторые" рыбу ловили лопатой. Причем успешно! ;-)
Лучше умереть в ботинках, чем в кровати.
Изображение
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 20003 раза

а мне надо немецкого битюга пригнать а то наши падають. _kon_ коныки. :lol: слабоваты. **()**Воопше надо в слона поиграть на слёте. :lol: **()**
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
Татьяна1961
Постоялец
Постоялец
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2237 раз

Severe писал(а): Какие бурные дебаты. Я так понимаю, что если соберется приехать на слет скромная семья из другого региона, без своей компании и без знакомств среди завсегдатаев форума, то питаться она будет тем, что привезет с собой? Если, конечно, вообще на слет возьмут новичка.
Уважаемый Sever!Мы с мужем тоже скромная(надеюсь)семья.Если всё-таки решитесь поехать на слёт,а я думаю,что вам очень хочется,предлагаю познакомиться и поможем чем сможем в плане общения.На прошлом слёте мы с мужем были впервые и очень переживали - как встретят?Встретили отлично!Причем все.Люди очень доброжелательные и интересные. А по поводу,что из-за праздников и обязательств перед родителями не получится поехать: на Пасху скорее всего вы и так будете с ними встречаться,да и Радоница будет уже после слёта,во вторник,а для себя тоже пожить надо!А детям как интересно здесь!Будут вопросы - спрашивайте,можно в личку.Про питание:мы брали ужин(заезжали в пятницу),алкоголь-кто что пьет,еду на завтрак,чай,кофе,много питьевой воды,посуда,приборы столовые.Ужинали все форумчане вместе в складчину!За общим столом,где все и перезнакомились.Было весело и интересно.Обед и ужин в субботу,плавно перешедший в завтрак в воскресенье обеспечивали Игорь и Наташа.Огромный решпект им!!!Организаторы от Бога!Девочки(жены форумчан) делали глинтвейн очень вкусный!Помогали чистить картошку и т.д и т.п. Песни под гитару у костра,задушевные разговоры....Еды было приготовлено очень много : рыба на гриле,паэлья,шашлык наивкуснейший,шулюм превосходный,уха...уха просто сказка.... О конкурсах:организовано все правильно,достойно,всё успели.Админ Игорь постарался,где надо проявлял корректность,а когда и необходимую твердость.Без этого нельзя,бардак будет.И только одно я не поняла,почему Ставропольцы столовались отдельно?Ну...я человек новый...женщина :lol я бы всех в кучку собрала.Написать хочется много,но всю информацию можно найти на форуме.И фото и видео и отзывы. Вперёд!!!За приключениями!!!
деман
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 6575 раз

на донце:рыбаки,пароходы,лохнесс в конце концов,а в балке:бабочки,цветы,апельсины,сгущенка-может в балку-А- blush blush
prizrakkk
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия
Благодарил (а): 128 раз

Я тоже за балку руками и ногами crazy хоть там меньше гизача наковыряю
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»