8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22186 Просмотров

Тамерлан69
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 3383 раза

Ну вообще класс,тогда проще слёт сделать в ресторане
Изображение

prizrakkk
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия
Благодарил (а): 128 раз

Тамерлан69 писал(а):Ну вообще класс,тогда проще слёт сделать в ресторане
Ага и тогда из машин не выходить и приборы не достовать laughter laughter
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

Тогда давайте решать кто будет жарить шашлык? Все приезжают отдыхать, но кто-то отдыхает, а кто-то готовит вкусности весь день, справедливо?
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
MurziK
Постоялец
Постоялец
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: ст. Кривянская
Благодарил (а): 171 раз

Оставить за организаторами уху на утро, а шашлык кто хочет тот берет с собой, по любому по кучкам разбредутся и общего стола как такового не будет, и жарить каждый сам себе удобно, не будет обиженных что шашлыка не попробовал, проснулся, пожарил :-)
Порядочный человек банк ограбит, но долг отдаст.
Тамерлан69
Ветеран
Ветеран

Все мужики умеют жарить,и не только мясо,перед обедом за час выдать каждому и пусть готовит,я думаю ни кому обидно не будет
Изображение
STAS 7
Проверенный
Проверенный

Как и писали выше - первые успевают поесть шашлык, проспаться и ещё раз занять очередь за теми, кто до сих пор ещё не достоялся и не испробовал шашлыка. Так же было весной, когда на кухню приходили некоторые личности и требовали шашлык, типа почему ещё не готов. Если готовить будут сами - не будет "базара" кто сколько съел и женщинам (которые на кухне) можно будет отдохнуть на природе, а не готовить весь день.
Общего стола тоже последние 2 слёта уже не было, все разбивались на кучки, так-что и мясо можно жарить кучками.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Decide
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 3323 раза

Эх пятница. !!!! Игорь и Игорь2 вам вечный респект за ваши труды. Но не всякое благо,идет во благо. Чем больше вы организововаете тем становится хуже. Это из серии выживания. Ну дайте вы людям все сделать сообща. Так сказать дружной семьей. С голоду ни кто не умрет. В процессе выживания так сказать организуются новые группы. Вот сейчас вы хотите превратить все в в стадо(загнать в регламент) а свободу выбора не даете. Вот почему все все не хотят туда ехать. Дайте людям свободу организоваться самим. Это сплачивает коллектив. ИМХО
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
STAS 7
Проверенный
Проверенный

Тамерлан69 писал(а): Все мужики умеют жарить,и не только мясо,перед обедом за час выдать каждому и пусть готовит,я думаю ни кому обидно не будет
Я ещё 10 страниц назад писал, раздать каждому по ( сколько мяса на чела) и пусть каждый себе (или компанией,кучкой) жарит когда захочет.
Свободу женщинам! hurray
Изображение
STAS 7
Проверенный
Проверенный

Decide писал(а): Вот почему все все не хотят туда ехать.
Ну ты загнул, народу наоборот каждый год прибавляется
Decide писал(а): Дайте людям свободу организоваться самим
Уже пытались дать и не один раз, но никто не хочет брать это на себя, что бы всё организовать.
Изображение
Тамерлан69
Ветеран
Ветеран

STAS 7 писал(а):
Тамерлан69 писал(а): Все мужики умеют жарить,и не только мясо,перед обедом за час выдать каждому и пусть готовит,я думаю ни кому обидно не будет
Я ещё 10 страниц назад писал, раздать каждому по ( сколько мяса на чела) и пусть каждый себе (или компанией,кучкой) жарит когда захочет.
Свободу женщинам! hurray
А я о чем говорю,тут тебе и свобода,а не умеешь или не хочешь-кушай травку :-)
Изображение

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»