8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22224 Просмотров

Andry s
Ветеран
Ветеран
Стаж: 13 лет 4 месяца
Местонахождение: Станица Гниловская
Благодарил (а): 3008 раз

Вырисовывается такая картина:
-все везут свои харчи,посуду,мебель
-становятся либо единолично,либо в составе компании(многие уже давно так делают),там-же организуют своё питание.
-на конкурсы выходят по времени и по приглашению через матюгальник.
-для "познакомиться-пообщаться" ходили и будут ходить "по куреням" и на поляну с костром,конкурсами.

Напоминаю:наше хобби изначально подразумевает подготовленность каждого к выживанию и у всех ВСЕ для этого имеется.
В профите организаторы освобождаются от закупок,готовки,кучи мусора и объедков и главное-могут учавствовать, как все ,в мероприятиях.
Заметил,что последние два слёта,за общий стол многие НЕ садились.
Моё ИМХО :-)

владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Стаж: 14 лет
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 20062 раза

мля я всех не обойду-усну по пути :sleep: как на осеннем. YYYYY :lol:
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
Andry s
Ветеран
Ветеран
Стаж: 13 лет 4 месяца
Местонахождение: Станица Гниловская
Благодарил (а): 3008 раз

владмир писал(а): мля я всех не обойду-усну по пути :sleep: как на осеннем. YYYYY :lol:
А ты по-раньше приезжай! :lol:вон,с утра Доктор,он же Белочка всех успел обойти laughter
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

Andry s писал(а): -все везут свои харчи,посуду,мебель
-становятся либо единолично,либо в составе компании(многие уже давно так делают),там-же организуют своё питание.
-на конкурсы выходят по времени и по приглашению через матюгальник.
-для "познакомиться-пообщаться" ходили и будут ходить "по куреням" и на поляну с костром,конкурсами.
Andry s писал(а): организаторы освобождаются от закупок,готовки,кучи мусора и объедков и главное-могут учавствовать, как все ,в мероприятиях
Так тоже можно, но уху отменять нельзя.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Тамерлан69
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 3383 раза

И мясо тоже :-)
Изображение
КонНик
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Местонахождение: ростовская обл.
Благодарил (а): 2457 раз

владмир писал(а): мля я всех не обойду-усну по пути :sleep: как на осеннем. YYYYY :lol:
Вова чё ходить , стол накрыть и гостей ждать , пущай сами и ходят :lol:
Кривянин
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 930 раз

Что то идея каждый сам по себе звучит не очень hmmm Хотя к вечеру по-любому банды сойдутся :lol:
Можно шашлык заменить каким нибудь другим блюдом :-) Казан на сколько нужен?
Есть вариант заказать уже жаренный шашлык, привезут 50-100кг уже готового в указанное время, цена будет 300-400р кг. Я уверен что в Каменске есть что-то на подобие *ИМПЕРИИ МЯСА*
Можно найти ребят на выезд, приедут в сторонке пожарят, взвесят, подадут и уедут :-)
mccoon
Ветеран
Ветеран
Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3412 раз

Кривянин писал(а):Есть вариант заказать уже жаренный шашлык, привезут 50-100кг уже готового в указанное время, цена будет 300-400р кг. Я уверен что в Каменске есть что-то на подобие *ИМПЕРИИ МЯСА*
Можно найти ребят на выезд, приедут в сторонке пожарят, взвесят, подадут и уедут :-)
Да можно и так.
Вообще смысл в том, чтобы шашлык сделать как можно бОльшим количеством людей и как можно быстрее, а то каждый раз получается одно и то же: три человека делают на сотню и первые взявшие шашлык успевают наесться, напиться и проспаться, пока крайние все еще ждут своей очереди. sarcastic
В результате получается, что повара кроме мангалов ничего и не видят на слете. Как-то не по-людски это.
Последний раз редактировалось mccoon 25 мар 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Decide
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 3323 раза

Вова вспомни весенний. :lol: :lol: :lol: :lol:
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

Кривянин писал(а): Есть вариант заказать уже жаренный шашлык, привезут 50-100кг уже готового в указанное время, цена будет 300-400р кг. Я уверен что в Каменске есть что-то на подобие *ИМПЕРИИ МЯСА*
Можно найти ребят на выезд, приедут в сторонке пожарят, взвесят, подадут и уедут
А это хорошая идея, но нужно уже сейчас начинать пробивать этот вопрос, если так и решится.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»