Да это всё здорово, лишь бы их потом не собирать по всей поляне, а то бейджики помнится валялисьAdmin писал(а):Я только за, только где делать и сколько стоит? И самое главное чтобы они читаемы били хорошо
8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.
-
61регион
- Постоялец

- Стаж: 13 лет 2 месяца
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
-
61регион
- Постоялец

Абсолютно согласен. По большому счёту никто никого за уши на слёт не тянетСнайпер2010 писал(а): А я так думаю, вам ребята огромноооооое спасибо за то что делаете для нас участников слета. А недовольные всегда будут то то не так то это не этак то почему я не выиграл а он выиграл .И доказывать что либо бесполезно таким людям это бестолку всегда найдется тип чем-то не довольный. На мой взгляд не нравится тебе не приезжай бухать можно и дома.
-
61регион
- Постоялец

Согласен. вообще нужно освободится от кухни. Оставить уху на утро, все остальное каждый берёт с собой, а то кому то праздник, а кто то от плиты не отходит.Савок писал(а): Мне кажется, что надо вернуться к истокам - шашлык и овощи. Остальное - кто что считает нужным берет сам. Давайте снимем эту бешеную нагрузку - кухню - с организаторов. В итоге именно они тянут эту лямку. Ведь многие не видят самую заключительную часть слета - уборка места слета. Мешки мусора величиной с уазика "буханку", все это собрать, вывезти и пр. Девчата с ног падают на кухне - то приготовь, то посуду помой, то ещё какая-нибудь жбонь. Ну не хАвать же собираемся! Не подумайте, дело не в деньгах, а именно в нагрузке на организаторов. Скинуться по деньгам можно и не менее, чем осенью, а средства пустить на увеличение количества призов. Памятные значки, вымпелы, магниты и пр.( за эту часть уже и ответственные нарисовались из ст.Кривянской).
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
вчера писал-меседж пропал.
Мясо кто хочет а шулюм -булюм для всех.И голосовалку зделать или оргам стукнуть по столу кулаком-фигвам шашлыка
варите ухо сами.
и шалом. 
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .