Я если честно предвкушаю поездку,сама дорога....Это будет вместо эпилога.
Дорога.
Вот представьте,вы очень долго чего-то ждете...надеетесь и начинаете представлять,рисовать картины предстоящего!И вот дата приблизилась,вы как всегда решили лечь спать пораньше,так как вставать ооооочень рано,но как в мультике про совесть ничего не вышло!

Лежите и вспоминаете,заряжены ли аккумуляторы,уложены катушка и лопата,готов ли термос...Вроде к 24:00 успокоились,все в наличии и уложено!(Для проверки и под ворчание жены втихаря перепроверили).Дальше начинается второй этап-я с большинством общался только в интернете,как ребята примут,а вдруг я опозорюсь и не смогу победить хотя-бы в малюсеньком конкурсе???Тут начинаются доводы совести,которая хочет спать-успокойся!!!Там такие же как и ты,и думают о том же!

Утро...Вы не совсем выспавшийся,но довольный и радостный,выпили чай и съели скудный завтрак(так как жена спит-а вы как йети сами добыли пищу,забыв про котлеты в сковороде).
Вышли,не спеша-подчеркиваю,не спеша завели машину,с чувством собственного достоинства обошли машину и проверили все в 300-й раз.Сели,и...Начинаете замечать ,что утро самое теплое и тихъое,с легким туманом,вы даже начинаете подпевать этим бодрым утренним песням из радио....Вы едете,к мечте....