8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22186 Просмотров

zema777
Модератор
Модератор
Стаж: 10 лет
Местонахождение: Севастополь
Благодарил (а): 2816 раз

Я если честно предвкушаю поездку,сама дорога....Это будет вместо эпилога.
Дорога.
Вот представьте,вы очень долго чего-то ждете...надеетесь и начинаете представлять,рисовать картины предстоящего!И вот дата приблизилась,вы как всегда решили лечь спать пораньше,так как вставать ооооочень рано,но как в мультике про совесть ничего не вышло! laughter Лежите и вспоминаете,заряжены ли аккумуляторы,уложены катушка и лопата,готов ли термос...Вроде к 24:00 успокоились,все в наличии и уложено!(Для проверки и под ворчание жены втихаря перепроверили).Дальше начинается второй этап-я с большинством общался только в интернете,как ребята примут,а вдруг я опозорюсь и не смогу победить хотя-бы в малюсеньком конкурсе???Тут начинаются доводы совести,которая хочет спать-успокойся!!!Там такие же как и ты,и думают о том же! :lol: Утро...Вы не совсем выспавшийся,но довольный и радостный,выпили чай и съели скудный завтрак(так как жена спит-а вы как йети сами добыли пищу,забыв про котлеты в сковороде).
Вышли,не спеша-подчеркиваю,не спеша завели машину,с чувством собственного достоинства обошли машину и проверили все в 300-й раз.Сели,и...Начинаете замечать ,что утро самое теплое и тихъое,с легким туманом,вы даже начинаете подпевать этим бодрым утренним песням из радио....Вы едете,к мечте.... :-) :-) :-) :-)
Мы-русские!Какой восторг! А.В.Суворов
Изображение

IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

А не пора ли уже с датой определяться?
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
prizrakkk
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия
Благодарил (а): 128 раз

zema777 писал(а): Я если честно предвкушаю поездку,сама дорога....Это будет вместо эпилога.
Дорога.
Вот представьте,вы очень долго чего-то ждете...надеетесь и начинаете представлять,рисовать картины предстоящего!И вот дата приблизилась,вы как всегда решили лечь спать пораньше,так как вставать ооооочень рано,но как в мультике про совесть ничего не вышло! laughter Лежите и вспоминаете,заряжены ли аккумуляторы,уложены катушка и лопата,готов ли термос...Вроде к 24:00 успокоились,все в наличии и уложено!(Для проверки и под ворчание жены втихаря перепроверили).Дальше начинается второй этап-я с большинством общался только в интернете,как ребята примут,а вдруг я опозорюсь и не смогу победить хотя-бы в малюсеньком конкурсе???Тут начинаются доводы совести,которая хочет спать-успокойся!!!Там такие же как и ты,и думают о том же! :lol: Утро...Вы не совсем выспавшийся,но довольный и радостный,выпили чай и съели скудный завтрак(так как жена спит-а вы как йети сами добыли пищу,забыв про котлеты в сковороде).
Вышли,не спеша-подчеркиваю,не спеша завели машину,с чувством собственного достоинства обошли машину и проверили все в 300-й раз.Сели,и...Начинаете замечать ,что утро самое теплое и тихъое,с легким туманом,вы даже начинаете подпевать этим бодрым утренним песням из радио....Вы едете,к мечте.... :-) :-) :-) :-)
СУПЕР АЖ ПРОНЯЛО ВСПОМНИЛ КАК САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕСЖАЛ НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ТАК КАК ТОКОВОЙ НЕТ СОЗВОНИЛСЯ И ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ОПАЗДАТЬ НА ТОЧКУ ГДЕ МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДХВАТИТЬ ПРИЕХАЛ НА ЧАС РАНЬШЕ ;-) ;-)
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
zema777
Модератор
Модератор

Я тоже интересуюсь датой,чтобы подбить рабочий график,и ехать верст 600-700... :embarrassed:
Изображение
prizrakkk
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия
Благодарил (а): 128 раз

zema777 писал(а): Я тоже интересуюсь датой,чтобы подбить рабочий график,и ехать верст 600-700... :embarrassed:
Это как минимум !!!!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 8272 раза

IHHA писал(а): А не пора ли уже с датой определяться?
В апреле начнём, тем более с датой уже можно сказать определились, будем решать по названию и пр.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 14 лет 2 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

STAS 7 писал(а):
IHHA писал(а): А не пора ли уже с датой определяться?
В апреле начнём, тем более с датой уже можно сказать определились, будем решать по названию и пр.
Так и есть, самый оптимальный вариант это 7-8 мая
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение
zema777
Модератор
Модератор

8это да,чтобы не влететь с выходными]
Изображение
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 8272 раза

Pilat писал(а): С 6 - го вечером я надеюсь?)
Ну наверное по традиции заезд будет в пятницу.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Тамерлан69
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 3383 раза

У Ставропольцев запись на ихний слёт уже идёт полным ходом
Изображение

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»