8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22186 Просмотров

Тамерлан69
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 3383 раза

Кривянин писал(а):
Admin писал(а): 4 странице флуда, может кто что то дельное напишет? **()**
Если слет будет на майские праздники, предлагаю пару названий
1. 8-й Слет Юг Клада - память народа
2. 8-й Слет Юг Клада - бессмертный полк
3. 8-й Слет Юг Клада - эхо войны
Думается не стоит привязывать название слёта к государственным праздникам,по моему в прошлом году здесь на форуме описывался случай когда ребята решили совершить авто пробег в честь 70 летия победы.Забойщика вычислили менты и пытались заставить подписать бумагу,что он за всё отвечает.Да и закон у нас есть "больше трёх не собираться",думается название нужно на отвечённую тему как прежде,да и организаторам попроще будет.
Изображение

STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

Сегодня в думе предложили принять закон запрещающий всякие автопробеги и разбивание палаток, палатки думаю имели ввиду на площадях, а там кто его знает что примут, а то будем ночевать в полях на травке род звездами :lol:
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Кривянин
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 930 раз

STAS 7 писал(а): Сегодня в думе предложили принять закон запрещающий всякие автопробеги и разбивание палаток, палатки думаю имели ввиду на площадях, а там кто его знает что примут, а то будем ночевать в полях на травке род звездами :lol:
Я тогда приеду на Газеле, у меня там диван, стол, газовая печка :lol:
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

STAS 7 писал(а): Сегодня в думе предложили принять закон запрещающий всякие автопробеги и разбивание палаток, палатки думаю имели ввиду на площадях, а там кто его знает что примут, а то будем ночевать в полях на травке род звездами :lol:
Ты как будто наших дубоголовых не знаешь. Того и гляди, скоро палатки станут продаваться по спецразрешениям. laughter
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
Послушник
Мастер
Мастер
Стаж: 13 лет 3 месяца
Благодарил (а): 3294 раза

Я не сторонник демократии. Мне больше по нраву армейский образ жизни. Командир сказал, - копай, значит копай. Скажите глупо? возможно, спорить не буду. Но знаю одно, - склоки не будет. ;-)
За эти прошедшие слеты все отработано до мелочей, не надо лишних претензий. А лучшая оценка слетов, это постоянное увеличение участников. И тонкий намек на ограничение "постояльцев", не спроста. Чем больше народу, тем сложнее с ним справляться. Так давайте поможем нашим устроителям праздника, хотя бы тем, что б нервы не мотать, ( кошмар!), за 3 месяца до слета. ay ay ay
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
фокер
Ветеран
Ветеран
1
Стаж: 10 лет
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 1203 раза
Забанен: Бессрочно

Pilat писал(а):
Послушник писал(а): Я не сторонник демократии. Мне больше по нраву армейский образ жизни. Командир сказал, - копай, значит копай. Скажите глупо? возможно, спорить не буду. Но знаю одно, - склоки не будет. ;-)
За эти прошедшие слеты все отработано до мелочей, не надо лишних претензий. А лучшая оценка слетов, это постоянное увеличение участников. И тонкий намек на ограничение "постояльцев", не спроста. Чем больше народу, тем сложнее с ним справляться. Так давайте поможем нашим устроителям праздника, хотя бы тем, что б нервы не мотать, ( кошмар!), за 3 месяца до слета. ay ay ay
Сразу вспоминается комедия Эльдара Рязанова "Гараж"... )
После 6-го слёта пошло уменьшение участников кстати... ну это нормально на самом деле.
Никто никому нервы не мотает, у нас слава богу не армия, а сообщество по интересу, поэтому критика командиров не только должна присутствовать, но и приветствоваться.
У нас в стране нельзя критиковать только одного человека...)) что для него в конечном счёте плохо и закончится)
Последняя фраза понравилась!!!!!!!
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 14 лет 2 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

Pilat писал(а): После 6-го слёта пошло уменьшение участников кстати
Ну да ведь после него был только 1 слет, хотя то что приехало человек на 20 больше заявленных это так ничего особенного.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5359 раз

Pilat писал(а):.................
У нас в стране нельзя критиковать только одного человека...)) что для него в конечном счёте плохо и закончится)
И у нас на слёте нельзя критиковать только одного человека, а именно МОЮ ЖЕНУ, иначе тоже всё очень плохо будет :( в особенности для меня :(
... главное правило, не бери халявное.
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 14 лет 2 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

Игорь61 писал(а): в особенности для меня
Для всех будет плохо smile53
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение
zema777
Модератор
Модератор
Стаж: 10 лет
Местонахождение: Севастополь
Благодарил (а): 2817 раз

Здравствуйте!!!Я пока не был на слетах ЮгКлада,пока...Читаешь-столько адекватных и интересных предложений,столько людей хочет выехать и отдохнуть...А получается-кто-то хочет съездить просто зае...ть,кто-то шашлыки не любит,кому-то просто демагогия нравится!!!А вопрос к ним-а Вы попробуйте сами что-то взять в свои руки,и организовать,принять решение...Что слабо?
P.S.Праздник себе испортить не дам!!! diggin_smilie hurray :party1: drinkmens _gan_fr_ "pohod" mestnyi rusflag
Мы-русские!Какой восторг! А.В.Суворов
Изображение

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»