На шашлык всегда беру только шею. Вот по этому и шашлык получается хороший.
Только вот в этом году цена не адекватная на мясо.

Вот по этому я и пытаюсь найти человека кто работает на базе с морозилками где торгуют мясом. Просто у меня были такие на Луганщине, но в связи с событиями там просто цена выросла и сровнялась с нашей.

А почему нет, с каждым днем людей все больше на слете, но помогавших не увеличивается, как помогали те, кто был когда собиралось менее 50 человек. Причем тут ревностное отношение? Тут даже могу заметить по тебе, ты сидишь на монетоносе, там пишешь и прочее, а ездишь на слет к нам. И второе не помню на какой слет, так ты там все красочно расписал какой был слет и прочее, круто молодец, а у нас даже не удосужился этого сделать. Продолжу, Игорь организует людей, питание, я ищу спонсоров предлагая им в замен разные бонусы выгодные им, и все это мы проводим под эгидой форума Юг Клад, разве не так?

А мы прислушались и решили всех и во всем уравнять. И кстати если хотя бы один посмотрел на цифры или просто послушал прибор, он бы мог его понять. Мне например чем то он напомнил деуса и когда я поднял медную монеты я знал что там именно что то подобное, хотя я сам и держал его в руке первый раз. А выиграл именно тот, кто смог угадать и кому способствовала удача. На весеннем слете нам так же говорили что цели херовые, они не отличаются друг от друга, что мало времени на это все дано, а теперь представь что будет если каждому давать кучу времени, мы только один конкурс проводить будет сутки. И таких претензий куча и каждый слет, но ни кто из тех кто не просто подошел с советом, с подошел с претензией то не так и то не так, даже бы и не подумал что то организовать сам.

Я кроме продаж и карт, уже давно не сижу на других сайтах, если только рекламирую Юг Клад. - это раз.
Читай выше, я сижу уже давно на многих ресурсах в основном для рекламы и не больших продаж. Да и то в основном не я выставляю, а жена с моего профиля. Посмотри когда я там что то путное писал? И все отчеты по слетам это реклама спонсоров в первую очередь, по нашему соглашению.
Советам рады всегда, адекватной критики тоже, но в чем непогрешимость?
Да ладно, а мы что это делаем в одном месте, мы это в районе делаем и мест у вас хватает, но мы ищем что то лучшее всегда.