8-й Слет Юг Клад... Обсуждение даты, названия слета, места.

22186 Просмотров

Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5359 раз

Тамерлан69 писал(а): Да.. на прошлом слёте шашлык вкусный был,с бекона херня получается crazy
На шашлык всегда беру только шею. Вот по этому и шашлык получается хороший.
Только вот в этом году цена не адекватная на мясо.
... главное правило, не бери халявное.

фокер
Ветеран
Ветеран
1
Стаж: 10 лет
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 1203 раза
Забанен: Бессрочно

На майские вообще пипец цена будет
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5359 раз

фокер писал(а): На майские вообще пипец цена будет
Вот по этому я и пытаюсь найти человека кто работает на базе с морозилками где торгуют мясом. Просто у меня были такие на Луганщине, но в связи с событиями там просто цена выросла и сровнялась с нашей.
Попробую закупить мясо в начале апреля, пока не вырасту цены.
... главное правило, не бери халявное.
IHHA
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2280 раз

Да ну его это мясо! ;-) Всем по удочке и на Донец. Что поймаем, то и съедим.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
prizrakkk
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия
Благодарил (а): 128 раз

IHHA писал(а): Да ну его это мясо! ;-) Всем по удочке и на Донец. Что поймаем, то и съедим.
А вдруг будет как в анегдоте вдруг будет что клевало вчера и на том берегу :lol: :lol:
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
друг
Пользователь
Пользователь
Стаж: 11 лет 4 месяца
Местонахождение: россошь
Благодарил (а): 49 раз

тогда седим самого вкусного sarcastic
всадник
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Благодарил (а): 2966 раз

IHHA, вот так же и жена мне частенько на мой вопрос- "чтоб мне затрепать?"- отвечает :lol:
Мечетинец
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Благодарил (а): 112 раз

в том то и дело шо месили **()** название должно быть хлестким четким и по делу...там же было у кого- то хорошее название в прошлом году - слет грибников, и не просто название а с предисторией! mccoon кажется предлагал.конкурсы все основные (поиск жетонов/закладух, метание лопаты и определение цели) идут из года в год как всё гениальное, там ничего не нужно менять.дополнительные конкурсы могут меняться,тут можно применить фантазию и рассмотреть варианты.мясо ж мы не будем в феврале закупать для мая :argue: и список участников тоже рано составлять, щас все запишутся и потом начнется - меня вычеркни, меня впиши, допиши мне +2, нет лушче + 3, а еще лучше + 5, нет я передумал и тд и тп.так шо я думаю шо рано.
где покопаешь, там и найдешь
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 14 лет 2 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

Pilat писал(а): Касательно кого допущать к слёту кого нет - давно заметил, что Игорь ревностно относится к сайту, ну это вообщем то понятно и оправдано
А почему нет, с каждым днем людей все больше на слете, но помогавших не увеличивается, как помогали те, кто был когда собиралось менее 50 человек. Причем тут ревностное отношение? Тут даже могу заметить по тебе, ты сидишь на монетоносе, там пишешь и прочее, а ездишь на слет к нам. И второе не помню на какой слет, так ты там все красочно расписал какой был слет и прочее, круто молодец, а у нас даже не удосужился этого сделать. Продолжу, Игорь организует людей, питание, я ищу спонсоров предлагая им в замен разные бонусы выгодные им, и все это мы проводим под эгидой форума Юг Клад, разве не так?

Изображение

И проводится он не для людей с улицы, а для пользователей нашего с вами форума, а если человек не может чиркнуть пару строк хотя бы раз пару дней, опубликовать отчет или хотя бы поделиться мнение о слете, рассказать, показать, то является ли он участником форума или он так просто проходил мимо, и подумал - "Я у вас тут погуляю, а потом пойду туда и все, а вы меня должны холить и лелеять, а то что я не хочу приобщаться к вашему сообществу, это мое личное мнение!"

Разве я не правильно пишу? Так же некоторые участники стали замечать, что слет стал превращаться просто в пьянку и все. Были сказаны такие слова "По мне так такой слет и нафик не нужен, это не слет ЮГ клада был а так, побухать и.т.д" и я согласен с этим мнением. Еще было сказано многое с чем я полностью согласен. И опять такие сразу видно кого и что волнует и кто себя увидел среди тех "не активных форумчан"
Pilat писал(а): Поинтересовался у одного из Игорей, почему со своим прибором нельзя участвовать? "Ну дескать некий Вася Пупкин на одном из прошлых слётов сказал, что несправедливо мол, у кого то прибор за 10 тр а у кого то за 100 тр".
А мы прислушались и решили всех и во всем уравнять. И кстати если хотя бы один посмотрел на цифры или просто послушал прибор, он бы мог его понять. Мне например чем то он напомнил деуса и когда я поднял медную монеты я знал что там именно что то подобное, хотя я сам и держал его в руке первый раз. А выиграл именно тот, кто смог угадать и кому способствовала удача. На весеннем слете нам так же говорили что цели херовые, они не отличаются друг от друга, что мало времени на это все дано, а теперь представь что будет если каждому давать кучу времени, мы только один конкурс проводить будет сутки. И таких претензий куча и каждый слет, но ни кто из тех кто не просто подошел с советом, с подошел с претензией то не так и то не так, даже бы и не подумал что то организовать сам.

В общем на будущем слеты предлагаю все организационные вопросы возложить на тебя и кого ты еще выберешь, а я умываю руки, посижу у костра, погуляю с прибором, может смогу и я что то выиграть, да и думаю Игорь бы не отказался просто отдохнуть на слете. Дерзай.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение
Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 14 лет 2 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

Pilat писал(а): не могу не заметить, это же полностью относится и к тебе)
Я кроме продаж и карт, уже давно не сижу на других сайтах, если только рекламирую Юг Клад. - это раз.
Pilat писал(а): Ты так же тогда на монетоносе выставил отчёт со слёта... у нас что автократия?) можно только организаторам фоткать и размещать в сети?)
Читай выше, я сижу уже давно на многих ресурсах в основном для рекламы и не больших продаж. Да и то в основном не я выставляю, а жена с моего профиля. Посмотри когда я там что то путное писал? И все отчеты по слетам это реклама спонсоров в первую очередь, по нашему соглашению.
Pilat писал(а): Критику Игорь надо воспринимать адекватно, а то получается вы непогрешимые, а нам и выпить нельзя...и выразить мнение своё.
Советам рады всегда, адекватной критики тоже, но в чем непогрешимость?
Pilat писал(а): Я бы может и организовал, но у вас просторы побольше и покрасивше, чем под Ростовом, тем более здесь мест нетронутых мало осталось.
Да ладно, а мы что это делаем в одном месте, мы это в районе делаем и мест у вас хватает, но мы ищем что то лучшее всегда.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

Вернуться в «Слеты/Встречи Юг Клад»