Там еще и спиртное было. Видимо, не сообразил припрятать вне.
Спорный вопрос с detector1978
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Митяй писал(а):В принципе логично,но ктож тебе из за аськи будет кататься взад впередВолк писал(а):Не знаю там не был. Но как то не логично получается. Если бы Виталик хотел бы спереть прибор, логично его бы куда припрятать ВНЕ машины. А потом просто забрать.sanni писал(а):переночивали и в воскресенье собрались домой, начали собираться и прибора Тимона нет Аська 250 с Неловской катухой, наши стоят я его нет, мистика, начали обыскивать все а он у Виталика в багажнике лежит,прибор изъяли а Виталик оправдываться начал, мол не специально, и типа Тимон ему сам и положил. вот такая история.
ИХМО.
Последний раз редактировалось Митяй 06 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
подробности-когда виталик стал выставлять море находок. меня постигли смутные сомнения тут ещё дружище звонит и говорит шо выставлен его кладик и награды. Я с Мозгом перетёр эту тему, но Сашка сказал шо всё правдюшное у виталика. Посмотрите его тему сначала-я там сомневался. тема только другая была- думаю шо море находок скорее куплены, так как не характерны некоторые для нашего региона да ещё в таком количестве- и ещё есть ли они на самом деле.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Вот эта тема: Просто находки. Сомневался не только ты, но и Послушник. Саня Мозг сначала на жабу валил, а потом и сам усомнился в возможности столько найти меньше чем за две недели.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Инна а ты божка не выманила у него.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .