Интереснейшая статейка
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Видимо, ученый у кого-то из них денег занял под высокий процент, а теперь платить не хочется: берешь чужие, а отдавать надо свои.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Уж чего- чего, а смеяться над другими мы умеем. Особенно когда "жидов" не наберется и пол процента, от общего количества россиян.
Фильм есть, вернее фрагмент хороший по этой теме. Когда Невинный напившись гонял Карцева, при этом крича, - "бей жидов спасай Россию"! Помните что ответил Карцев, ? - жидов побили, а Россию так и не спасли.
Фильм есть, вернее фрагмент хороший по этой теме. Когда Невинный напившись гонял Карцева, при этом крича, - "бей жидов спасай Россию"! Помните что ответил Карцев, ? - жидов побили, а Россию так и не спасли.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Премерзопакостнейшая статейка. И автор - озлобившийся на весь мир дегенерат А судя по тому, что не хватило смелости подписаться своим собственным именем - еще и трус и та самая крыса, образ которой он так тщательно пытался прорисовать.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.