И других вариантов полно.Игорь61 писал(а): Ну, раз после слова камрад перешли на одежду, то и бейсболки нося в аМерикосокой армии ( я в поле хожу в такой), а они нам тоже не друзья (ТАК СКАЗАТЬ)
Но я никогда не одену на себя немчурскую форму ( хоть пусть она супер удобная) потому что в этой форме ходили те которые убили моих ДЕДОВ в ВОВ и все родственники по маминой линии умерли от голода в блокадном Ленинграде (очень большая семья).
И одеть это всё на себя??????
..... бляха со звездой на много более весомый аргумент в отмашке от плеча будет.
Камрад или друг ? В общем про понты и моду ))
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Да, каждый носит то что ему нравиться и ему удобно.sanni писал(а):Я считаю что форма это трофей, наши солдаты же, ее одевали особенно двухсторонний зимний анорак (с одной стороны камуфляж "Осколок" с другой белый) очень удобная вещь, одежда тут причем? как и техника, если мы с ними воевали то что байкот их товарам? это же глупо, это мое личное мнение.Игорь61 писал(а):
Но я никогда не одену на себя немчурскую форму ( хоть пусть она супер удобная) потому что в этой форме ходили те которые убили моих ДЕДОВ в ВОВ и все родственники по маминой линии умерли от голода в блокадном Ленинграде (очень большая семья).
..... бляха со звездой на много более весомый аргумент в отмашке от плеча будет.
по поводу отмашки от плеча, немецким ремнем так не по машишь как нашим, а вот психологическое воздействие это да.
Я высказал свое личное мнение, для меня это не позволительно носить вещь с ярко выраженным нацистским уклоном, Я НАЦИОНАЛИСТ но не нацист.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
??? . причём тут машины произведённые в Германии.lexa писал(а):какая замечательная логика. Так давайте не будем покупать Мерседеса,Бмв,Ауди и т.д. мне почему то кажется,что каждый человек старается купить,абсолютно любую вещь,с надписью Made in Germany потому,что это признак качества.А вот сделано в России все почему то обходят. Так, что какие то Игорь у тебя двойные стандарты.Игорь61 писал(а): Ну, раз после слова камрад перешли на одежду, то и бейсболки нося в аМерикосокой армии ( я в поле хожу в такой), а они нам тоже не друзья (ТАК СКАЗАТЬ)
Я высказался о вещах которые ярко выражают определённые стереотипы в моём националистическом взгляде.
А то что у меня двойные стандарты ( Как было написано выше)за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да, у меня есть стандарт БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ, а вот 60 оттенков серого для меня не существует.
-
- Проверенный
Вот мой вариант ношения ремня на копе и причём ремень подарен был мне на СЛЁТЕ. И на мой взгляд он мне приносит удачу.mccoon писал(а): И других вариантов полно.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Игорь!!! Не в обиду,а для общего развития. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B5%D1%80 Это по поводу символики бундесвера,которая на форме. Если так рассуждать,то сейчас все страны против нас. И союзников у нас нет. Так,что любое кроме Российского триколора-это враг???? Да и свастика на тысячи лет старше нацизма. Это кстати более русский символ,чем немецкий!
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: донецкiй округъ
Я согласен с Игорем! Хоть свастика и всеж более русский символ ( его очернили так, что хуже некуда!!!), но носить ее с немецкой атрибутикой не по русски. Я про " ɡɔt mɪt ʊns" и другую символику: орел,СС перстни "мертвая голова" и др. Коль нравится то можно свастику и с нашей символикой носить : "Съ нами Богъ"-девиз Российской империи. Да и "мертвая голова" тоже была своя- Русская. Почему такой не пользоваться? Вот пример: есть разница? Я думаю что есть! К тому же у вермахта означала голова Адама устрашение и смерть, а в Русских добровольческих армиях (ударных частях) возрождение из мертвых и гибель за правое дело.
Всегда думал что слово комрад применяют как раз к людям которых не считают друзьями. Что бы как бы и не обидеть и другом не назвать. Хотя согласен, можно бы и по привычнее называть таких.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
А разве по другому? все только и хотят Россию развалить и поделить , так было, есть и будет, потому что территория большая и много всего в земле.
По поводу шмоток немчуры и прочего хабара ихнего - в музей, для личной коллекции, для истории это одно, а носить форму(со всеми знаками, нашивками) считаю не правильно, в этой форме половину нашей страны положили в землю. Осуждать тоже никого не буду, каждый сам для себя решает как быть.