Я об этом не подумал !
Копать одному или с напарником?
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
А теперь представь себе одурительную Аннинскую полуполтину, в бесподобном сохране, найденную тобой...... и рассабеченную посередине лопатой (и к тому же не тобой )lexa писал(а):Саня а это мысль. Может брать с собой гасторбайтера с лопатой. Тогда вместо лопаты можно пузырик носить в руке.
....Я видел такую картину!
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Vik писал(а):Это у вас пляжников можно граммы поделить, а как ты предлагаешь делить монеты? Разрубить их напополам?
Это настоящий напарник поделился с другом найденной редкой монетойbut.aleck писал(а):А теперь представь себе одурительную Аннинскую полуполтину, в бесподобном сохране, найденную тобой...... и рассабеченную посередине лопатой (и к тому же не тобой )lexa писал(а):Саня а это мысль. Может брать с собой гасторбайтера с лопатой. Тогда вместо лопаты можно пузырик носить в руке.
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
Я видел хуже картину. Когда лопатой по всему аверсу у идеального золотого статера!but.aleck писал(а):А теперь представь себе одурительную Аннинскую полуполтину, в бесподобном сохране, найденную тобой...... и рассабеченную посередине лопатой (и к тому же не тобой )lexa писал(а):Саня а это мысль. Может брать с собой гасторбайтера с лопатой. Тогда вместо лопаты можно пузырик носить в руке.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Да когда сам косяк упорол - то и уйх с ним!(сябю любимага фсегда простишь).lexa писал(а): Я видел хуже картину. Когда лопатой по всему аверсу у идеального золотого статера!
А вот когда твоё... и кто то!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
А если еще и на твоих глазах ...... Это жесть !but.aleck писал(а): Да когда сам косяк упорол - то и уйх с ним!(сябю любимага фсегда простишь).
А вот когда твоё... и кто то!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...