Для тех,кто хочет бахнуть и не с кем
-
- Постоялец
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
От души, Фокер, спасибо! Да с этим бесконечным кризисом, что-то на май загадывать? С работой-такая жопа, что скоро последний х...й без соли доедать придется. Уже и на коп, на сколько топлива хватает, ездим, прикинь: не куда хочется, а куда бенза хватит. Копаем все подряд, даже там, где по определению ничего быть не может, и то что-то находится, дожилисьфокер писал(а): Гарик ,знаешь что скажу,приезжай на слет весенний,не по видео ,в живую,думаю тебе понравится. Не все там бухают,поверь на слово,не все! Если не понравится,тачку возьмешь и ада. Подумай ,там нормально,лопатой не зашибут
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Да у всех так ,поверь,мотаюсь уже в Чечню . На парней наших ,не обижайся ,нормальные они. С на слет приезжай ,сам увидишь. Зла не держи,он хабара не прибавит!landowner писал(а):От души, Фокер, спасибо! Да с этим бесконечным кризисом, что-то на май загадывать? С работой-такая жопа, что скоро последний х...й без соли доедать придется. Уже и на коп, на сколько топлива хватает, ездим, прикинь: не куда хочется, а куда бенза хватит. Копаем все подряд, даже там, где по определению ничего быть не может, и то что-то находится, дожилисьфокер писал(а): Гарик ,знаешь что скажу,приезжай на слет весенний,не по видео ,в живую,думаю тебе понравится. Не все там бухают,поверь на слово,не все! Если не понравится,тачку возьмешь и ада. Подумай ,там нормально,лопатой не зашибут
Последний раз редактировалось фокер 23 мар 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проверенный
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Есть и пьющие (в меру) и совсем не пьющие и нормально все уживаются вместе и находят общий язык, я думаю не пожалели бы , если бы побывали лично .фокер писал(а): на слет приезжай ,сам увидишь. Зла не держи,он хабара не прибавит!