Для тех,кто хочет бахнуть и не с кем
-
- Постоялец
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
А я уже созрел (в связи с отсутствием работы) до такой степени, что готов чернину в багажник седана складывать, сколько он, бедолага, потянет и на сдачу тягать, чтоб как-то концы свести, когда из этой задницы просвет мелькнет х.з. Только жить по человечьи начали и хлоп, откат к девяностым. Так что, каюсь, есть какое-то рациональное зерно в спиртоприеме. Вон не давно, встретил давнего кореша, так у него бабла на кармане, поболе моего будет, при том, что он никогда не работал, постоянно под кайфом, или под синькой, весь цветет, в Пуме и Адидасе. Я и вспомнил, как я в девяностые, умудрялся, нигде не работая, жить припеваючи, а сейчас, вроде работы-дох..я, а бабосов-ни х..я, эт че за жизненный кульбит, прикол такой? Так что простите господа, любители гефешта, продолжайте тостировать. так, наверное, полегче вывозить, все то, что творится сейчас! Не держите зла, просто реально-кроет!
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов на дону
Я в 90е такое творил,сам до сих пор не верю,забыть надо,в руки возьми себя,не один такой,пол страны из 90х. Подумай ,успокойся и все нормально будет. На слете увидишь. Всех благ! Хороших сигналов!landowner писал(а): А я уже созрел (в связи с отсутствием работы) до такой степени, что готов чернину в багажник седана складывать, сколько он, бедолага, потянет и на сдачу тягать, чтоб как-то концы свести, когда из этой задницы просвет мелькнет х.з. Только жить по человечьи начали и хлоп, откат к девяностым. Так что, каюсь, есть какое-то рациональное зерно в спиртоприеме. Вон не давно, встретил давнего кореша, так у него бабла на кармане, поболе моего будет, при том, что он никогда не работал, постоянно под кайфом, или под синькой, весь цветет, в Пуме и Адидасе. Я и вспомнил, как я в девяностые, умудрялся, нигде не работая, жить припеваючи, а сейчас, вроде работы-дох..я, а бабосов-ни х..я, эт че за жизненный кульбит, прикол такой? Так что простите господа, любители гефешта, продолжайте тостировать. так, наверное, полегче вывозить, все то, что творится сейчас! Не держите зла, просто реально-кроет!
-
- Постоялец
- Предупреждения: 1
Спасибо, Фокер, за теплые слова! Но все равно, сейчас допишу и пойду груше раз-другой въе..у!!! Мож попустит!фокер писал(а): Я в 90е такое творил,сам до сих пор не верю,забыть надо,в руки возьми себя,не один такой,пол страны из 90х. Подумай ,успокойся и все нормально будет. На слете увидишь. Всех благ! Хороших сигналов!
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов на дону
Да въе..и и не раз. Все нормально будет. Ты успокойся главное. Есть люди нормальные,есть! Их больше!landowner писал(а):Спасибо, Фокер, за теплые слова! Но все равно, сейчас допишу и пойду груше раз-другой въе..у!!! Мож попустит!фокер писал(а): Я в 90е такое творил,сам до сих пор не верю,забыть надо,в руки возьми себя,не один такой,пол страны из 90х. Подумай ,успокойся и все нормально будет. На слете увидишь. Всех благ! Хороших сигналов!
-
- Проверенный
- Местонахождение: СССР
Фокер, не рви попу.фокер писал(а):Да въе..и и не раз. Все нормально будет. Ты успокойся главное. Есть люди нормальные,есть! Их больше!landowner писал(а):Спасибо, Фокер, за теплые слова! Но все равно, сейчас допишу и пойду груше раз-другой въе..у!!! Мож попустит!фокер писал(а): Я в 90е такое творил,сам до сих пор не верю,забыть надо,в руки возьми себя,не один такой,пол страны из 90х. Подумай ,успокойся и все нормально будет. На слете увидишь. Всех благ! Хороших сигналов!
Видишь чувак чего в жизни добился ,он здесь явно выше большинства всех присутствующих.
Ему даже можно всех косвенно и "на хэ" посылать , а ты его на какой то ещё слёт зовёшь.
Мы не тот уровень
увы