И как они зимние огурцы с помидорами , турецкие скусные?
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык!
-
- Ветеран
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Ну так начнём с того,что зашли в Ашан... ..там же дороже намного продукты,а на рынке дешевле...и кто вас заставляет покупать килограммами,берите по чуть-чуть...Зелень вон тоже петрушка 800 рублей кило,базилик 3000 кило,но мы женщины покупаем пучочек на 20-30 рублей и не жужжим
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Перед тем, как зайти на сайт, хотела отписать про машину времени и 1998-й. Опередил.Волк писал(а):Однушка по цене трёшки ! Крутоzamvit писал(а):Предложение - придумать машину времени, вернуться в 2014-й и перевести сбережения в доллары по 35 руб за бакс Я ж как всё это началось, все деньги в недвижимость вложил, купил однушку в Батайске...а если бы в баксы перевёл, уже б и на трёшку хватило тех же денегВолк писал(а):
Ну так и что ?
У кого есть конкретные предложения?
Или тема создана что бы одни ныли, а другие их успокаивали?
Тогда уже лучше в 98-ой , хороший особняк ужо бы был под Старочеркасском
Живите здесь и сейчас)))
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Проверенный
- Местонахождение: СССР
Исходя из этого видео, всё сходится .
В 91 вовсе не путч был, а попытка удержать власть.
В общем с приходом ельцина и пришёл кердык России, мы стали филиалом Великобритании.
Потому и отработавшие алигархи бегут туда жить на пенсию Берёза, Лужок, Абрамович все там!
А сейчас и герб России на своей монете чеканить хотят
Это что ж тогда вообще получается?
Раз у нас одно мировое правительство, тогда зачем столько много тёрок во внешней политике ?
Или это шоу для электората ???
Тады спасибо!!! Дорогое шоу
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а в тридцати км от нас идёт война-голод и разруха-давайте и мы майданёмся до кучи. шоб понять разницу.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Знаток монет Востока
Под 987 годом находим известие о первом походе Владимира на болгар; в древнейших списках летописи не упомянуто, на каких именно, в других прибавлено, что на низовых, или волжских, в своде же Татищева говорится о дунайских и сербах. Как бы то ни было, для нас важны подробности предания об этом походе, занесенные в летопись. Владимир пошел на болгар с дядею своим Добрынею в лодках, а торки шли на конях берегом; из этого видно, что русь предпочитала лодки коням и что конницу в княжеском войске составляли пограничные степные народцы, о которых теперь в первый раз встречаем известие и которые потом постоянно являются в зависимости или полузависимости от русских князей. Болгары были побеждены, но Добрыня, осмотрев пленников, сказал Владимиру: «Такие не будут нам давать дани: они все в сапогах; пойдем искать лапотников».
-
- Постоялец
- Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Ну так и что ?
Или тема создана что бы одни ныли, а другие их успокаивали? [/quote]
Конкретное предложение - надо развивать свое производство внутри страны, тогда нам пофиг будет на импортные товары и курсы долларовевро. Хлеборобы будут давать хлеб, из молочных ферм потечет молоко рекой, на металлургических заводах застучит молоток по наковальне, инженер сконструирует отечественный пылесос. Сейчас днем с огнем не сыщешь молодого специалиста-сварщика или инженера или зоотехника, да что там зоотехника, живую доярку не встретишь. И это должна быть инициатива сверху, потому что инициативы снизу заканчиваются революциями. Но этой самой инициативы сверху нет, Црь занят укреплением своей власти.
И я уже знаю что скажут некоторые форумчане - мол кто если не Он? это абсолютно рабская, ущербная психология. Мы так и будем не жить, а выживать, приспосабливаться, подтягивать пояса, перешивать пуговицы, смотреть так скчзать в будущее с оптимизмом.
Я вспоминаю свою родную станицу Мечетинскую конца 80-х, прилавки не ломились от 50 сортов (отвратительного качества) колбасы, но у нас был огромный колхоз, молочные и свинофермы, два молзавода, маслоцех, два кирпичных завода, пищекомбьинат, хлебопекарни, элеватор, сейчас на месте всего этого, как выражается буталек, огромная жопа, нет ничего, одни ларьки...
Или тема создана что бы одни ныли, а другие их успокаивали? [/quote]
Конкретное предложение - надо развивать свое производство внутри страны, тогда нам пофиг будет на импортные товары и курсы долларовевро. Хлеборобы будут давать хлеб, из молочных ферм потечет молоко рекой, на металлургических заводах застучит молоток по наковальне, инженер сконструирует отечественный пылесос. Сейчас днем с огнем не сыщешь молодого специалиста-сварщика или инженера или зоотехника, да что там зоотехника, живую доярку не встретишь. И это должна быть инициатива сверху, потому что инициативы снизу заканчиваются революциями. Но этой самой инициативы сверху нет, Црь занят укреплением своей власти.
И я уже знаю что скажут некоторые форумчане - мол кто если не Он? это абсолютно рабская, ущербная психология. Мы так и будем не жить, а выживать, приспосабливаться, подтягивать пояса, перешивать пуговицы, смотреть так скчзать в будущее с оптимизмом.
Я вспоминаю свою родную станицу Мечетинскую конца 80-х, прилавки не ломились от 50 сортов (отвратительного качества) колбасы, но у нас был огромный колхоз, молочные и свинофермы, два молзавода, маслоцех, два кирпичных завода, пищекомбьинат, хлебопекарни, элеватор, сейчас на месте всего этого, как выражается буталек, огромная жопа, нет ничего, одни ларьки...
где покопаешь, там и найдешь
-
- Ветеран
- Местонахождение: ******
А помните ли вы, что 12 лет назад, в 2004-м году, нефть тоже стоила меньше 30 долларов за баррель, но доллар при этом был по 32 рубля, а не по 82, как сейчас.
Рубль за последние 12 лет стал в 2.5 раза дешевле при том, что цены на нефть 2004 и 2016 года примерно равны.
И если вы разделите свою зарплату на 2.5 (а еще лучше - на 3.5, если делать поправку на инфляцию за 12 лет), то окажется, что сегодня вы зарабатываете даже меньше, чем в 2004-м году.
Очень дельная статья на эту тему http://amfora.livejournal.com/349799.html
Рубль за последние 12 лет стал в 2.5 раза дешевле при том, что цены на нефть 2004 и 2016 года примерно равны.
И если вы разделите свою зарплату на 2.5 (а еще лучше - на 3.5, если делать поправку на инфляцию за 12 лет), то окажется, что сегодня вы зарабатываете даже меньше, чем в 2004-м году.
Очень дельная статья на эту тему http://amfora.livejournal.com/349799.html
-
- Председатель ЦКЮК
Я вспоминаю свою родную станицу Мечетинскую конца 80-х, прилавки не ломились от 50 сортов (отвратительного качества) колбасы, но у нас был огромный колхоз, молочные и свинофермы, два молзавода, маслоцех, два кирпичных завода, пищекомбьинат, хлебопекарни, элеватор, сейчас на месте всего этого, как выражается буталек, огромная жопа, нет ничего, одни ларьки...[/quote]
Ну так спасибо бывшим коммуниста за то шо просрали наше свелое будующее а свое нет-сберегли иуды.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
чёйто цитата не отделилась я и разделил.