Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык!

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья

3021 Просмотров

STAS 7
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8271 раз

Год назад тоже самое было, доллар и евро к сотке подобрались и тоже многие говорили что писец подкрался, месяц назад на работе некоторые говорили что доллар сотку рублей возьмёт до нового года 100% и многие с ними были согласны - ОБЛОМАЛИСЬ sarcastic , не вышло сотки. Да и не рублю конец приходит , а доллару, это он перед смертью никак не надышится _vinsent_
Женя правильно сказал, в ценах не доллар виноват , а перекупы и я с ним в этом согласен. Да и на уровень жизни в нашей стране доллар не сильно и влияет мне кажется, вот был он 3 года назад 30 рублей и что? мы лучше жили? hmmm я не припомню, так же всё и было.
Доллар бумага, рубль многое пережил за сотни лет и эту зелёную бумажку переживёт!!! rusflag
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.

Кривянин
Ветеран
Ветеран
Благодарил (а): 930 раз

фокер писал(а): Женя ,только рад буду. Кто пашет ,а вы пахари,заслуживают уважения
Я аж застеснялся... :lol: Зато я могу поехать на коп на пару дней, графика нет...
Скоро уже сеять семена будем **()**
Человек
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1870 раз

Цены на огурцы в Германии и на сколько хватит 500 енотов

http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
vnau
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 1530 раз

STAS 7
Проверенный
Проверенный

:up: rusflag rusflag rusflag
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Человек
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1870 раз

STAS 7 писал(а):Год назад тоже самое было, доллар и евро к сотке подобрались и тоже многие говорили что писец подкрался, месяц назад на работе некоторые говорили что доллар сотку рублей возьмёт до нового года 100% и многие с ними были согласны - ОБЛОМАЛИСЬ sarcastic , не вышло сотки. Да и не рублю конец приходит , а доллару, это он перед смертью никак не надышится _vinsent_
Женя правильно сказал, в ценах не доллар виноват , а перекупы и я с ним в этом согласен. Да и на уровень жизни в нашей стране доллар не сильно и влияет мне кажется, вот был он 3 года назад 30 рублей и что? мы лучше жили? hmmm я не припомню, так же всё и было.
Доллар бумага, рубль многое пережил за сотни лет и эту зелёную бумажку переживёт!!! rusflag
Тут не соглашусь.
Про загнивающий запад и про то что скоро доллару кердык - всё это басни!
Посмотри котировки доллара относительно других валют за всё время, он действительно очень сильная валюта.
Что хочется желать и нашему деревянному.
фокер
Ветеран
Ветеран
1
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 1203 раза
Забанен: Бессрочно

Волк писал(а): Цены на огурцы в Германии и на сколько хватит 500 енотов

http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
На 500 халявных,хватит.
STAS 7
Проверенный
Проверенный

Изображение
zamvit
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 153 раза

fosa писал(а):А кого то реально коснулся такой курс доллара ?? или евро ??
Коснулся и ещё как...У фирмы большая часть современной техники европейская, все запчасти подорожали резко и обслуживание взлетело до небес, естественно, и мы, работники, теряем на этом, весь прошлый год премию не платили, а это 30% зарплаты, притом, что работы меньше не стало.
фокер
Ветеран
Ветеран
1
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 1203 раза
Забанен: Бессрочно

STAS 7 писал(а): Год назад тоже самое было, доллар и евро к сотке подобрались и тоже многие говорили что писец подкрался, месяц назад на работе некоторые говорили что доллар сотку рублей возьмёт до нового года 100% и многие с ними были согласны - ОБЛОМАЛИСЬ sarcastic , не вышло сотки. Да и не рублю конец приходит , а доллару, это он перед смертью никак не надышится _vinsent_
В ценах не доллар виноват,верно,а отсутствие своего производства и поддержки малого бизнеса ,перекупы были всю жизнь и будут. И доллар на уровень жизни влияет сильно,нашего производства.нет. Когда он был 30,я жил лучше. Я в Тае зимовал,а щас все это надо умножить на 3.

Вернуться в «Флуд»