Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык!

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья

3047 Просмотров

Кривянин
Ветеран
Ветеран
Благодарил (а): 930 раз

У меня Узбеки работают в жару +40 за 80р/час и они безумно рады зарплате, отсылают деньги к себе на родину, прокармливают там все семью, около 6-10 человек.

Человек
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: СССР
Благодарил (а): 1880 раз

Кривянин писал(а):У меня Узбеки работают в жару +40 за 80р/час и они безумно рады зарплате, отсылают деньги к себе на родину, прокармливают там все семью, около 6-10 человек.
так ты угнетатель пролетариата ??? _bite_
Admin
Администратор
Администратор
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16838 раз

Волк писал(а): так ты угнетатель пролетариата ???
У нас на заводе за такие же деньги пашут
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение
Кривянин
Ветеран
Ветеран

фокер писал(а): Женя ,твои времена настали!Вся Кривянка щас за Путина,Турции кирдык сделал. Но сделал он ни из за помидоров,Крым рулит Туристы больше прибыли несут,так и с Египтом.
Турцию закрыли, откроют другую границу! Москва голодает, огромный мегаполис, который хочет вечно кушать :lol: Хохлов закрыли, но они в этом году так забили своим товаром Москву, что мест не было встать :argue: думаю и в этом году я их встречу, да и Турция найдет лазейку как переправить свой товар
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

МАШКА писал(а): мы самая хитрожопая нация в мире
:up:
И нас голыми руками не возьмут, ну в крайнем случае можно Москву сжечь ...немного sarcastic
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
фокер
Ветеран
Ветеран
1
Местонахождение: Ростов на дону
Благодарил (а): 1203 раза
Забанен: Бессрочно

МАШКА писал(а): Бут правильно всё говорит..я с парикмахершей работаю,у которой муж капитан на судне..тоже самое рассказывает...а 500 евро,это нам кажется нормальной суммой..так же как и узбеки приезжают к нам и метут улицы за 15000 тысяч,нашим 15 мало,а у них за эти деньги пол аула купить можно..
Что правильно он говорит? 500 евро это пособие в месяц на человека ! Не за пахату ,а пособие. Есть разница??? Слышу звон ,но не знаю.....
Последний раз редактировалось фокер 21 янв 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
фокер
Ветеран
Ветеран
1

Кривянин писал(а):
фокер писал(а): Женя ,твои времена настали!Вся Кривянка щас за Путина,Турции кирдык сделал. Но сделал он ни из за помидоров,Крым рулит Туристы больше прибыли несут,так и с Египтом.
Турцию закрыли, откроют другую границу! Москва голодает, огромный мегаполис, который хочет вечно кушать :lol: Хохлов закрыли, но они в этом году так забили своим товаром Москву, что мест не было встать :argue: думаю и в этом году я их встречу, да и Турция найдет лазейку как переправить свой товар
Женек,лазейка это не поток. Поверь мне ,у вас все будет ок.! блин ,складно как сказал ;-)
Кривянин
Ветеран
Ветеран

фокер писал(а): Женек,лазейка это не поток. Поверь мне ,у вас все будет ок.! блин ,складно как сказал
Кривяни разбогатеют, накупят себе золота и тогда придется ставить забор на пляже :lol:
фокер
Ветеран
Ветеран
1

Кривянин писал(а):
фокер писал(а): Женек,лазейка это не поток. Поверь мне ,у вас все будет ок.! блин ,складно как сказал
Кривяни разбогатеют, накупят себе золота и тогда придется ставить забор на пляже :lol:
Женя ,только рад буду. Кто пашет ,а вы пахари,заслуживают уважения!
фокер
Ветеран
Ветеран
1

Про спас жилеты заговорили,а наших пенсионеров у кого пенсия ниже кварт платы ? Нормально все?

Вернуться в «Флуд»