Тут нужно думатьглубже...Перевести то можно,земли и ископаемых у нас полно,НО КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?У нас же одни менеджеры и ландшафтные дизайнеры в стране
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык!
-
Мечетинец
- Постоялец

- Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
"И откуда ты это сказал?"but.aleck писал(а):И к чему столько нытья?Мечетинец писал(а): с чего такой оптимизм, товарисчи?! вас не напрягает цена на турецкие огурцы и помидоры по 250 рублей за килограмм? меня очень напрягает.за 15 лет правления наш Царь не перевел страну на внутреннее производство Всего, обладая такими ресурсами - полезными ископаемыми и плодородными ресурсами земли, мы так и сидим на нефте-газовой игле, а все покупаем за границей, начиная от булавки (made in China) за пресловутые долларыии и евро.я разделяю озабоченность автора сей темы.а из зомбоящика льются колыбельные....
где покопаешь, там и найдешь
-
Мечетинец
- Постоялец

- Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
И кого мы должны за это благодарить?! народ глупый или все таки рыба гниет с головы?!
где покопаешь, там и найдешь
-
Послушник
- Мастер

Мечетинец писал(а): с чего такой оптимизм, товарисчи?! вас не напрягает цена на турецкие огурцы и помидоры по 250 рублей за килограмм?
Только что смотрел "время". Показывали Москву. 330 р. за кг. огурцов. Но нас этим не возьмешь! Нас дерут, а мы крепчаем!Как сказал самый главный российский поп, - " русскому, ежели верующий, все нипочем".
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
but.aleck
- Ветеран

- Местонахождение: ******
И главное помнить - что не бывает так плохо, что бы не было еще хуже. Тем кто считает что плохо живет советую посмотреть на жизнь в странах магриба, поставить себя на место сирийских, или ливийских беженцов, которые на лодочках плывут через море в никуда.гончар писал(а): Да пофиг,от нас ничего не зависит,жизнь продолжается,отбросило нас на ступень ниже,затянуть пояса и вспомнить о наших прадедах- им жилось гораздо хуже.
-
фокер
- Ветеран

-
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Плывут в никуда? Прикольно. Пособие 500 евро,жилье,питание,здравоохранение. Это в никуда? Сын Бельгии живет,знаю не из зомбоящика.but.aleck писал(а):И главное помнить - что не бывает так плохо, что бы не было еще хуже. Тем кто считает что плохо живет советую посмотреть на жизнь в странах магриба, поставить себя на место сирийских, или ливийских беженцов, которые на лодочках плывут через море в никуда.гончар писал(а): Да пофиг,от нас ничего не зависит,жизнь продолжается,отбросило нас на ступень ниже,затянуть пояса и вспомнить о наших прадедах- им жилось гораздо хуже.
Последний раз редактировалось фокер 21 янв 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
but.aleck
- Ветеран

- Местонахождение: ******
Из полной Жопы, которая во круг меня я это сказал (лично для тебя).Мечетинец писал(а): "И откуда ты это сказал?"
Последний раз редактировалось but.aleck 21 янв 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.