Работодатели сейчас наоборот вовсю борются с этим, сокращают время перекуров и кол-во перекуров за рабочий день, штрафы за курение в неположенном месте и не в то время(не по графику)
Не курящие VS курящие - голосование
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Ну и бред Сам бросил и много друзей и знакомых бросили и все довольны и хорошо выглядят , не хуже чем во время курения.termintor писал(а): А мужики бросившие курить, отращивают животы и от какой либо мозговой деятельности просто самоустраняются.
У них вечно мутный и сонный взляд, иногда они раздражительны по неадеквату, короче инфузории с выключенными мозгами.
Может быть у них мозгов никогда и не было?
Да нет, я помню их активных и адекватных, когда они курили.
Живот можно отрастить и с сигаретой.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Вот это поворот, пошел я в магаз за сигами.. хватит с меня такой жизниSTAS 7 писал(а): termintor писал(а):
Источник цитаты А мужики бросившие курить, отращивают животы и от какой либо мозговой деятельности просто самоустраняются.
У них вечно мутный и сонный взляд, иногда они раздражительны по неадеквату, короче инфузории с выключенными мозгами.
Может быть у них мозгов никогда и не было?
Да нет, я помню их активных и адекватных, когда они курили.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Не курю 8 лет. До этого курил больше 15 лет. Денег трачу меньше и иммунитет стал лучше, меньше болею и запахи стал ярче ощущать. А, да, и выпить могу больше (хотя уже совсем не пью)
Интересно было бы узнать средний возраст, в котором бросили курить те, кто курил.
Интересно было бы узнать средний возраст, в котором бросили курить те, кто курил.