Не курящие VS курящие - голосование

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья

4202 Просмотров

<t><t><t>Вы курите или нет</t></t></t>

Опрос закончился 05 апр 2016, 22:26

Да
33
39%
Нет, бросил
34
40%
Нет и никогда не курил
18
21%

Всего голосов: 85
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 20003 раза

Курить начал в семь лет. **()** в 1974 годе **()** курил до 2011 с маленькими перерывами. №;00№; пятый гот не курю но румочку хряпну. :lol: Сигареты чмо. friends бросайте други-пока не поздно #star# . И да-курил по две пачки парламента в день. **()**
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .

1973vv
Новичок
Новичок
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

никогда не курил. наверное даже в детстве и молодости не нашел для себя ответ на вопрос ,а зачем это нужно? а может еще в детстве один добрый дедушка сказал- лучше 50 гр. в обед выпить ,чем непонятно что в рот совать. к курящим отношусь спокойно- каждый сам выбирает свою жизнь. к выпивке- спокоен,но считаю, что есличеловек совершенно не пьет- это подозрительно
1973vv
Новичок
Новичок
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

многие друзья бросают только потому,что хоть дорогие сигареты купи хоть дешевые -внутри непонятная смесь из бумаги и гипсокартона.
МАШКА
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Благодарил (а): 2850 раз

but.aleck писал(а): Машка! Ну шо така злая?
:lol: :lol: :lol: ...да потому что если я сейчас опять напишу,что курила,курю и буду курить,потому что люблю курить..мне это нравится!!!.. .. некурящие снова начнут мне писать что это я просто не могу бросить и ищу себе оправдание...
А между тем я лично не понимаю ..вот от куда у людей такие мысли?от куда у них столько времени,что появляются такие мысли?Вот сидит человек и думает,что-то надо менять..может сесть на диету?..не..может стать вегетарианцем..не..о,точно..курить брошу..да точно,брошу курить и буду молодцом,вот они не смогли,а я смогу.....или как?
Почему люди имея желания что-то изменить в себе,думают поверхностно,а не о глубоко духовных изменениях...Например..что-то мир стал злой какой-то,а начну ка я с завтрашнего дня делать добрые дела..буду чаще улыбаться,говорить комплименты и хвалить близких...перестану ругаться с продавцами,буду женщинам уступать место в автобусе,понаделаю скворечников и развешу их в парке...Почему он всего лишь бросил курить и гордится этим,если никакой существенной пользы от этого ощутить нельзя?
Изображение
Vik
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Местонахождение: Aksu
Благодарил (а): 1148 раз

Баловаться начал лет в 5-6, а закурил в 13 лет когда попал на раскопки. Начальником экспедиции была женщина курила "Плиску", ну и меня угощала, как я мог отказаться, наоборот хотелось показать что я такой же взрослый как и они. Бросал всего один раз когда родилась дочь, но хватило меня всего на полгода. Окончательно удалось расстаться с сигаретой лишь в мае 2009г прокурив 38,5 лет. Гадкая , никчемная привычка, жаль что избавился от нее так поздно. Пользу от некурения можно ощутить только окончательно бросив курить, очищаются легкие и вся атмосфера в окружении курящего. Пока человек курит он этого не может ощутить, чтобы ему почувствовать что ощущает некурящий по отношению к курящему достаточно понюхать пепельницу полную окурков.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
Vik
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Местонахождение: Aksu
Благодарил (а): 1148 раз

Я имел в виду запахи, а не отношение к курящим. Само собой каждый сам решает как ему прожить свою собственную жизнь.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
михаил3316
Постоялец
Постоялец
Стаж: 12 лет 4 месяца
Местонахождение: донецк
Благодарил (а): 38 раз

я курил 17 лет, минимум пачку в день! у прошлом году мне все это осточертело особенно бесконца подымающиеся цены на никотин, я купил себе ,табекс, как ни странно он помог или желание действительно сильное было! меня это прикольнуло и я купил турник, гантели стал следить за питанием. короче из дрыща в 63 кг я потихоньку дошёл до 78кг и это не жира! меня родственники и друзья не узнают! я наконец научился подтягиваться! да я в жизни больше сигарету даже в руку не возьму! у меня есть стимул заниматься спортом, у меня нет стимула курить!
siriusroman
Старожил
Старожил
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Местонахождение: Шахты
Благодарил (а): 442 раза

че за фигня те кто курит ну ка плюсуем нас должно быть больше :-)
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

Admin писал(а): женщин курит больше чем мужчин
Это сейчас по всей стране так, не мужское это дело- курить!
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8272 раза

МАШКА писал(а): Знаете вот прочитала недавно статус в одноклассниках.."Когда человеку уже гордится нечем,он начинает гордиться тем что не курит!!"...вот читая эти бесконечные темы о курении у меня тоже складывается такое мнение :-)
Не оправдывайся diro Ты прекрасно знаешь что курить это плохо, но как курильщик-ищешь себе оправдание.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.

Вернуться в «Флуд»