Не курящие VS курящие - голосование
-
владмир
- Председатель ЦКЮК

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Курить начал в семь лет.
в 1974 годе
курил до 2011 с маленькими перерывами.
пятый гот не курю но румочку хряпну.
Сигареты чмо.
бросайте други-пока не поздно
. И да-курил по две пачки парламента в день. 
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
1973vv
- Новичок

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
никогда не курил. наверное даже в детстве и молодости не нашел для себя ответ на вопрос ,а зачем это нужно? а может еще в детстве один добрый дедушка сказал- лучше 50 гр. в обед выпить ,чем непонятно что в рот совать. к курящим отношусь спокойно- каждый сам выбирает свою жизнь. к выпивке- спокоен,но считаю, что есличеловек совершенно не пьет- это подозрительно
-
МАШКА
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
А между тем я лично не понимаю ..вот от куда у людей такие мысли?от куда у них столько времени,что появляются такие мысли?Вот сидит человек и думает,что-то надо менять..может сесть на диету?..не..может стать вегетарианцем..не..о,точно..курить брошу..да точно,брошу курить и буду молодцом,вот они не смогли,а я смогу.....или как?
Почему люди имея желания что-то изменить в себе,думают поверхностно,а не о глубоко духовных изменениях...Например..что-то мир стал злой какой-то,а начну ка я с завтрашнего дня делать добрые дела..буду чаще улыбаться,говорить комплименты и хвалить близких...перестану ругаться с продавцами,буду женщинам уступать место в автобусе,понаделаю скворечников и развешу их в парке...Почему он всего лишь бросил курить и гордится этим,если никакой существенной пользы от этого ощутить нельзя?
-
Vik
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Баловаться начал лет в 5-6, а закурил в 13 лет когда попал на раскопки. Начальником экспедиции была женщина курила "Плиску", ну и меня угощала, как я мог отказаться, наоборот хотелось показать что я такой же взрослый как и они. Бросал всего один раз когда родилась дочь, но хватило меня всего на полгода. Окончательно удалось расстаться с сигаретой лишь в мае 2009г прокурив 38,5 лет. Гадкая , никчемная привычка, жаль что избавился от нее так поздно. Пользу от некурения можно ощутить только окончательно бросив курить, очищаются легкие и вся атмосфера в окружении курящего. Пока человек курит он этого не может ощутить, чтобы ему почувствовать что ощущает некурящий по отношению к курящему достаточно понюхать пепельницу полную окурков.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
Vik
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Я имел в виду запахи, а не отношение к курящим. Само собой каждый сам решает как ему прожить свою собственную жизнь.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
михаил3316
- Постоялец

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: донецк
я курил 17 лет, минимум пачку в день! у прошлом году мне все это осточертело особенно бесконца подымающиеся цены на никотин, я купил себе ,табекс, как ни странно он помог или желание действительно сильное было! меня это прикольнуло и я купил турник, гантели стал следить за питанием. короче из дрыща в 63 кг я потихоньку дошёл до 78кг и это не жира! меня родственники и друзья не узнают! я наконец научился подтягиваться! да я в жизни больше сигарету даже в руку не возьму! у меня есть стимул заниматься спортом, у меня нет стимула курить!